Francana Botafogo
Francana 0 x 0 Botafogo-SP - Veterana segura rival e segue em 2º de seu grupo na Copa Paulista

Os times fizeram um jogo extremamente equilibrado e não conseguiram tirar o zero do placar

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Captura de Tela 2024 07 14 as 14.55.49 1
Francana empata com o Botafogo

Franca, SP, 14 (AFI) – Francana e Botafogo fizeram um duelo equilibrado neste domingo e ficaram no empate sem gols no estádio José Lancha Filho, em Franca, pela 5ª rodada da Copa Paulista.

Com o resultado, a Francana se manteve à frente do rival e continuou na vice-liderança do Grupo 2, com seis pontos, um atrás do Monte Azul. O Botafogo é o terceiro, com cinco, mesma pontuação do Comercial. O Barretos é lanterna, com dois .

ZERADO!

A Francana começou o jogo buscando o ataque e no primeiro lance com emoção, aos sete minutos, numa falta levantada da esquerda, num bate rebate, o goleiro Victor Souza praticou uma grande defesa em chute de Luiz Gustavo à queima-roupa. O Botafogo respondeu aos dez minutos com Walisson por cima; e teve mais: aos 18, numa cabeçada, Ericson mandou pelo alto depois de escanteio.

Porém, nos 20 minutos finais do primeiro tempo o jogo caiu. Para não dizer que não aconteceu nada, aos 26  numa bola na área a defesa tricolor furou e o ataque francano não aproveitou; a Pantera voltou ao ataque aos 38 minutos num chute fraco de Erik. O Bota ainda arriscou alguns cruzamentos, mas o primeiro tempo no Lanchão terminou sem gols.

EMPATOU!

No segundo tempo, a Francana teve a melhor chance da partida. Aos 4, Gabriel Correa veio pela esquerda, invadiu a área e tocou para Luan, que chutou à queima-roupa do goleiro Victor Souza, que fez uma defesa espetacular.

O time de Ribeirão Preto esboçou uma pressão  e aos 20 minutos Pedro Severino tentou o chute mas o goleiro Vinícius Cima pegou.  No entanto, Veterana ainda buscou o gol nos dez minutos finais em busca da vitória em casa.

Aos 37 minutos Marcos Vinícius fez boa jogada pela direita  e exigiu boa defesa de Victor Souza; aos 39 minutos foi a vez de Borgueti desperdiçar outra chance para a Feiticeira pela esquerda. A pressão Francana aumentou no fim e aos 44 minutos,  Rafael Corrêa tentou uma “meia-bicicleta” assustando o goleiro do Bota.

A Francano volta a campo no domingo, às 10h30, diante do Monte Azul, no José Lancha Filho. O Botafogo fica no chapéu e encara o mesmo adversário no dia 28, domingo, às 10h, no Otacília Patrício Arroyo.