Cearense: Fortaleza oficializa contratação de Kozlinski, ex-Guarani

Atleta de 31 anos perdeu espaço no Bugre nesta temporada

O Fortaleza chegou a um acordo pela contratação do goleiro Maurício Kozlinski

Maurício Kozlinski no Fortaleza
Jogador perdeu espaço no Guarani após chegada de Tony (Foto: Divulgação)

Fortaleza, CE, 20 (AFI) – Em meio a disputa do Campeonato Cearense, e também da Copa do Nordeste, o Leão do Pici vem buscando contratações viáveis para seu elenco no mercado de transferências, e anunciou a contratação do goleiro Maurício Kozlinski, de 31 anos, que estava no Guarani.

O jogador, que foi titular absoluto do clube campineiro na última temporada, perdeu espaço por lesões no Campeonato Paulista deste ano, e decidiu respirar novos ares.

Formado nas categorias de base do Iraty, o arqueiro possui vasta experiência profissional, e atuou em clubes como Veranópolis-RS, Santa Cruz-RS, Juventus Jaraguá, Blumenau, Metropolitano, Operário-PR, Avaí, Atlético-GO e Guarani.

Vale lembrar que, apesar do acerto, o jogador não deve ter vida fácil no Fortaleza, pois briga por posição com João Ricardo, e também com Fernando Miguel, que vem sendo titular do clube com mais frequência.

VEJA ANÚNCIO DO FORTALEZA

“O goleiro de 31 anos, que estava no Guarani de Campinas, é o novo reforço tricolor para a sequência da temporada. O acordo é válido até 31 de dezembro de 2023.

Com boa experiência, Mauricio Kozlinski atuou em 53 partidas pelo time paulista.O goleiro, revelado pelo Iraty-PR, também tem passagem pelo Atlético-GO, onde atuou no Brasileirão, e pelo Avaí. Em ambos os times, conquistou o acesso para a Série A”, publicou o Fortaleza.

PRÓXIMA PARTIDA

Antes da final do Campeonato Cearense, o Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (22), às 21h30, quando enfrenta o Santa Cruz, no Estádio do Arruda, pela Copa do Nordeste.