Força e Luz 0 x 1 Globo FC - Águia voa para vice-liderança e deixa adversário na lanterna

Com gol de Erick ainda no primeiro tempo, comandados de Luizinho Lopes venceram a segunda no Campeonato Potiguar

0002050289912 img

Natal, RN, 22 (AFI) – Em partida movimentada, o Globo FC venceu o Força e Luz, por 1 a 0, na tarde desta segunda, na Arena das Dunas, em duelo válido pela 2ª rodada da Copa Cidade do Natal, que equivale ao primeiro turno do Campeonato Potiguar. Na estreia do técnico Célio Isidro no Time Elétrico, Erick roubou a cena ao marcar o gol da vitória.

Com o resultado, o Globo FC assumiu a 2ª colocação com os mesmos 6 pontos do América-RN, que leva vantagem nos critérios de desempate por ter feito mais gols (5 contra 4). O Força e Luz por sua vez ocupa a 8ª e última posição na tabela de classificação.

Luizinho Lopes conduziu o Globo a 2ª vitória no estadual (Foto: Rhuan Carlos / Globo FC)

ÁGUIA VOA MAIS ALTO
Na estreia do técnico Célio Isidro, o Força e Luz tentou acuar o Globo FC no seu campo de defesa.

Cícero Mateus procurava dar velocidade aos lances de ataque, realizando boas trocas de passes com Piraju. Mais recuado, os visitantes apostavam nos contra-ataques e foi assim que chegaram ao gol.

Aos 22, Alex Sandro recebeu livre e teve liberdade para girar e bater. A bola foi para fora, mas assustou o goleiro Dasaev. Contudo, a Águia marcou três minutos depois. Renatinho Carioca alçou a bola dentro da grande área e Erick completou de cabeça, fazendo 1 a 0.

PRESSÃO NÃO RESULTA EM GOLS
Após um primeiro tempo tranquilo da Águia, o Time Elétrico pressionou na etapa complementar, porém, a falta de pontaria de seus homens de frente impediu que chegasse ao empate. Nos contra-ataques, o Globo FC parou no goleiro Vinícius Nigre, que fez brilhantes defesas.

A melhor chance de gol do time visitante foi aos 20 minutos. Leonzinho foi mais esperto que a defesa do Globo FC, carregou em velocidade, fintou Negretti e bateu na saída de Dasaev, mas a bola foi para fora.

Ambos os times voltam à campo as 21h (horário de Brasília) na próxima quinta (25), em partidas válidas pela 3ª rodadada Copa Cidade do Natal, o primeiro turno du Campeonato Potiguar. O Globo recebe o Santa Cruz de Natal, no Estádio Barettão, em Ceará-Mirim. Já o Força e Luz vai até Assu, onde encara o time da casa no Estádio Edgarzão.