Fluminense-PI Maranhão-MA
Fluminense-PI 1 x 2 Maranhão-MA - MAC vence de virada e estreia com pé direito

Na tarde deste domingo (27), visitou e venceu o Fluminense-PI, de virada, pelo placar de 2 a 1, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e com isso, é um dos líderes do Grupo 2 com três pontos ganhos

Com o resultado, o Maranhão divide a liderança da chave com o River-PI e o rival está zerado, do outro lado da tabela

Screenshot 2024 04 28 at 17 34 25 whatsapp image 2024 04 28 at 16.36.40.jpeg imagem AVIF 640 × 360
Maranhão vence Flu-PI, de virada, e estreia com pé direito

Teresina, PI, 28 (AFI) – O Maranhão-MA estreou com o pé direito na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (27), visitou e venceu o Fluminense-PI, de virada, pelo placar de 2 a 1, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e com isso, é um dos líderes do Grupo 2 com três pontos ganhos.

Depois de ver os donos da casa abrirem o placar com Wesley Smith, de pênalti, Vinicius Barata deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, também em uma cobrança de penalidade. E, no segundo tempo, Ronald Camarão deu a vitória aos maranhenses. Com o resultado, o Maranhão divide a liderança da chave com o River-PI e o rival está zerado, do outro lado da tabela.

O duelo começou movimentado, mas o placar só foi sair do zero aos 22 minutos. Wesley Smith invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro Moisés, quando foi tentar dribla-lo. Ligado no lance, o árbitro marcou pênalti para o Fluminense-PI. O próprio atacante foi para a cobrança e não desperdiçou.

Mas, minutos depois, o Maranhão conseguiu deixar tudo igual, também de pênalti. Aos 36, depois de um bate rebate na área após um escanteio, o árbitro viu uma irregularidade e marcou a penalidade. Vinicius Barata foi para a cobrança e deixou tudo igual. Por isso, o primeiro tempo terminou com o empate por 1 a 1.

Na volta do intervalo, o Maranhão seguiu em cima e chegou ao gol da virada logo aos sete minutos. Adeílson foi até a linha de fundo no lado esquerdo e cruzou para Ronald Camarão, que só teve o trabalho de escorar para o fundo da rede.

Nos minutos finais, o Fluminense-PI foi para cima em busca do empate e tentou de tudo, mas não conseguiu deixar tudo igual no placar. Já o Maranhão se defendia como pode e se arriscava em contra-ataques, mas venceu mesmo por 2 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No sábado (04), o Maranhão recebe o River-PI, no estádio Nhozinho Santos, às 16h. Já na segunda-feira (06), o Fluminense visita o Águia de Marabá-PA, às 20h, no estádio Zinho de Oliveira.