Fluminense-PI Bahia
Fluminense-PI 1 x 1 Bahia-BA - Tricolor empata e não tem mais chances de avançar

Fora de casa, o Bahia saiu atrás no placar, buscou o empate por 1 a 1 contra o Fluminense-PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, mas com o resultado, não tem mais chances de avançar às quartas de final

O Tricolor até buscou o empate e fez pressão para vencer, mas só empatou e está eliminado

Flu Bahia Copa NE 3
Bahia foi eliminado da Copa do Nordeste após empatar com Fluminense-PI (Foto: Felipe Oliveira - ECB)

Teresina, PI, 14 (AFI) – Apenas uma partida fechou as disputas da sétima e penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste na noite desta terça-feira (14). Fora de casa, o Bahia saiu atrás no placar, buscou o empate por 1 a 1 contra o Fluminense-PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, mas com o resultado, não tem mais chances de avançar às quartas de final.

Sem vencer há três rodadas na Copa do Nordeste, o Bahia é apenas sétimo colocado do Grupo B com seis pontos. O Náutico, primeiro time dentro da zona de classificação tem dez, ou seja, quatro pontos a mais, faltando uma rodada. O Fluminense-PI segue entrando em campo apenas para cumprir tabela, na oitava colocação do Grupo A com três pontos.

Apesar de ter mais posse de bola, o Bahia teve dificuldades de chegar com perigo ao gol adversário. A melhor chance saiu apenas aos 25 minutos, quando Arthur Sales recebeu livre na área, mas acabou cabeceando em cima da marcação.

A resposta do Fluminense-PI veio em duas jogadas da revelação Samuel Rato. A primeira, aos 32 minutos, ele arriscou um chute de longa distância, mas mandou para fora. Já aos 47, tentou de cabeça, mas nada feito. Por isso, o primeiro tempo terminou zerado.

Na volta do intervalo, o Fluminense enfim conseguiu abrir o placar. Logo aos três minutos, Esmael fez pressão na saída de bola do goleiro Mateus Claus e conseguiu mandar a bola para Lucas Manga apenas completar para o fundo das redes.

Já o gol de empate do Bahia saiu de pênalti. Aos 20 minutos, Ryan foi derrubado na área e o árbitro marcou a penalidade máxima. Everaldo foi para a cobrança e mandou para o gol. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado, mas o placar terminou mesmo em 1 a 1.