Fluminense Fortaleza
Fluminense 1 x 0 Fortaleza - Gol nos acréscimos salva o Flu em Volta Redonda

O Fortaleza, que teve sua sequência de cinco vitórias consecutivas interrompida, é o oitavo, com 32.

Com a vitória, o Fluminense é quinto colocado, com 38 pontos.

flu1
Cano não teve boa atuação neste domingo

Volta Redonda, RJ, 03 (AFI) – Com boa atuação do goleiro Fábio e com um gol marcado aos 46 minutos por Diogo Barbosa, especialmente no segundo tempo, Fluminense venceu o Fortaleza por 1 a 0 gols neste domingo no estádio Raulino de Oliveira, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois da classificação para a semifinal da Copa Libertadores ao vencer o Olímpia por 3 a 1 na última quinta-feira, o Fluminense não fez uma grande partida, muito em função do gramado ruim do Raulino de Oliveira e da pouca produção ofensiva. No segundo tempo, Fábio, com três providenciais defesas, salvou o Fluminense que marcou no final.

Com a vitória, o Fluminense é quinto colocado, com 38 pontos. O Fortaleza, que teve sua sequência de cinco vitórias consecutivas interrompida, é o oitavo, com 32.

Os dois times entraram com uma postura ofensiva e a partida, apesar de movimentada, começou com muitas faltas dos dois lados. O primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente e com poucas chances cridas e com muito cartões amarelos, três para o Fluminense, dois para o Fortaleza.

fluminense
Fluminense 1 x 0 Fortaleza - Gol nos acréscimos salva o Flu em Volta Redonda 20

A melhor chance foi do Fortaleza e ocorreu aos 13 minutos e. Tinga acionou Lucero, Felipe Melo não conseguiu cortar e o atacante domina e gira batendo para a defesa de Fábio.

Na parte final do primeiro tempo, com muita intensidade, o Fluminense melhorou na partida e incomodou mais o sistema defensivo do Fortaleza, porém foi pouco para ir para o intervalo na frente do marcador.

ETAPA FINAL

Se faltou emoção no primeiro tempo, o segundo tempo começou movimentado. Antes dos dez minutos, Fábio evitou dois gols certos do Fortaleza. O primeiro em chute de Yago Pikachu, aos 2, e o segundo em cabeceio de Lucero, aos 8.

Sem Paulo Henrique Ganso, que não jogou devido a uma pancada no joelho esquerdo, o Fluminense encontrava dificuldade em ultrapassar o sistema defensivo e criar as jogadas ofensivas.

fabio
Fábio jogou muito

O goleiro do Fluminense trabalhou mais uma vez aos 33 e evitou o gol do Fortaleza em chute de Machuca da entrada da área.

O time carioca tentou no final e marcou aos 46 minutos. Martinelli lançou Lima pela direita, ele cruza, Bruno Pacheco corta e a boa sobra para Diogo Barbosa. Ele bate forte rasteiro, de primeira e de direita, no canto esquerdo do goleiro do Fortaleza.

AGENDA

O Fluminense volta a campo, pela 23ª rodada, no sábado (16), por causa da Data Fifa, e faz o clássico contra o Vasco em São Januário, às 16h. O Fortaleza joga na quinta-feira (14), às 19h, em casa, contra o Corinthians.