Floresta Volta Redonda
Floresta-CE 2 x 1 Volta Redonda-RJ - Verdão vence e confirma bom início na Série C

Com gols marcados no início do jogo e sabendo resistir à pressão do Voltaço, Verdão da Vila venceu por 2 a 1

Floresta-CE vence Volta Redonda-RJ pela Série C. Confira!

Floresta vence o Volta Redonda pela Série C do Brasileirão (Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC)
Floresta vem de vitória na Série C (Foto: Divulgação)

Fortaleza, CE, 6 (AFI) — Em um jogo movimentado realizado neste sábado, 6, no Presidente Vargas, o Floresta venceu o Volta Redonda por 2 a 1 em partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. Todos os gols foram marcados ainda nos minutos iniciais de jogo. Com o resultado, o Verdão assume momentaneamente a liderança da competição, com 4 pontos. Já o Voltaço, que ainda não pontuou, aparece na vice-lanterna.

VERDÃO NA FRENTE!
Floresta e Volta Redonda fizeram um primeiro tempo movimentado, com ambos os times marcando gols nos minutos iniciais. O Verdão da Vila abriu o placar com Romarinho aos 3 minutos, após receber assistência de Adílson Bahia na área. A alegria durou pouco, pois, aos 7, veio o empate do Voltaço. Henrique Silva aproveitou a sobra da defesa do Floresta e chutou de perna esquerda, deixando tudo igual.

Pouco depois, aos 13, 13, Júlio César, jogador do Volta Redonda, fez uma tabela com Douglas Skilo e invadiu a área adversária. Durante a jogada, o meia caiu na área e pediu um pênalti, mas a arbitragem nada marcou e mandou o jogo seguir. Aos 22 minutos, o Floresta desempatou. Após uma boa jogada coletiva do Lobo da Vila, Matheus Roldan deu passe para Romarinho finalizar com precisão no canto.

ESFRIOU!

Logo após sofrer o segundo gol do Floresta, o Volta Redonda teve a chance de chegar ao empate. Em boa chance, Henrique Silva teve a oportunidade de deixar tudo igual novamente, mas chutou torto. Depois disso, o duelo caiu de produção e o maior destaque ficou para a parada técnica. Com isso, o 2 a 1 foi confirmado como resultado do primeiro tempo.

SOUBE SOFRER!

No segundo tempo do jogo entre Floresta e Volta Redonda, o time carioca teve amplo domínio desde os primeiros minutos e criou diversas oportunidades de gol. Gabriel Bahia assustou logo no primeiro lance, enquanto Matheus Alessandro desperdiçou uma chance de empate aos 25 minutos. Os cearenses apenas responderam aos 13, com Romarinho.

Minutos depois, Berguinho, que havia acabado de entrar no Voltaço, infernizou a zaga mandante e perdeu muitas oportunidades. A melhor delas veio aos 32, quando o goleiro Zé Carlos fez uma defesa milagrosa em uma cobrança de falta no ângulo. Aos 40, Samuel Granada teve uma boa chance para o empate, mas foi impedido pela defesa do Floresta. Nos minutos finais, Berguinho criou mais uma boa jogada, mas não conseguiu concluir.

COMO FICA?

Com a vitória sobre o Volta Redonda por 2 a 1 na segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Floresta assumiu momentaneamente a liderança da competição, com 4 pontos conquistados em duas partidas. Já o Voltaço, que ainda não pontuou na competição, é o vice-lanterna do grupo A, à frente apenas do América de Natal no saldo de gols (-2 x -3).

PRÓXIMOS JOGOS DE FLORESTA E VOLTA REDONDA

No próximo domingo, 14, Floresta e Volta Redonda voltam a campo pela Série C do Brasileirão. Novamente em casa, o Lobo da Vila enfrentará o CSA no Presidente Vargas, em Fortaleza, em busca de manter a boa fase na terceira divisão nacional. Já o Voltaço jogará novamente fora, desta vez contra o Brusque, no Estádio Augusto Bauer, em busca dos seus primeiros pontos no torneio. Agora, os clubes aguardam o final da rodada para saber em qual posição estarão.