Série C: Floresta-CE vence confronto direto e técnico comemora: "Muito importante"

O técnico do Lobo celebrou o terceiro triunfo na Série C, que descolou o time da zona de rebaixamento, agora com um ponto de distância

Floresta-CE
Lobo venceu pela terceira vez em quatro jogos (Foto: @kely_fotografa / Floresta EC)

Fortaleza, CE, 01 (AFI) – Vencendo o Caxias-RS por 2 a 1 com gol do triunfo marcado nos acréscimos do segundo tempo, o Floresta-CE alcançou seu terceiro triunfo na Série C do Campeonato Brasileiro em 11 jogos, e garantiu um ponto de distância para o Z-4. Após o duelo no Presidente Vargas, que aconteceu neste domingo (30), o técnico Marcelo Cabo comentou:

Fizemos um primeiro tempo muito bom onde dava para ter definido o jogo. Organizado no campo, a gente foi incisivo, empilhamos oportunidades e fizemos só um gol. Aí a gente vai para o segundo tempo, não voltamos da mesma forma, tempos distintos, sofremos um gol em uma transição, mas as modificações fizeram efeito, mostra a força do elenco, buscamos a vitória e no último minuto fizemos o gol e prevaleceu a nossa atitude. Muito importante porque era um confronto direto

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Floresta-CE

FLORESTA VENCE NO FIM!

Ainda que sem tranquilidade, o Floresta somou três pontos, e novamente aparece fora da zona de rebaixamento, em 15º lugar, agora com nove, assim como o Náutico-PE, 16º, enquanto Confiança-SE e CSA-AL abrem a degola, ambos com oito.

O Lobo cearense comandado por Marcelo Cabo somou sete derrotas consecutivas ainda quando dirigido também pelo técnico Felipe Surian. Em seguida, conquistou três vitórias nos últimos quatro jogos, perdendo apenas para o Tombense-MG, por 3 a 0, na rodada anterior.

Para a 12ª rodada, o Floresta novamente encara um confronto direto. Desta vez, visita o lanterna São José-RS no Francisco Novelletto, em Porto Alegre, às 20h, na próxima segunda-feira (08).