Floresta Manaus-AM
Floresta-CE 2 x 2 Manaus-AM - Empate que não é bom pra ninguém

Em duelo movimentado, clubes ficaram no 2 a 2

manaus x floresta 1

Fortaleza, CE, 14 (AFI) – Em um resultado ruim para ambas as equipes, Floresta-CE e Manaus-AM terminaram empatando na tarde deste sábado. Em um duelo movimentado, os clubes acabaram ficando no 2 a 2. Com isso, o Gavião perde a oportunidade de ficar na liderança e pode acabar a rodada em quarto. O Lobo, por sua vez, segue próximo ao Z2.

VEJA OS GOLS !

TUDO IGUAL!

Buscando se afastar da zona de rebaixamento, o Floresta-CE começou o duelo tomando as iniciativas e foi para cima do Manaus-AM no primeiro tempo. Apesar disso, faltava aos cearenses objetividade para encontrar o caminho das redes. Aos Manauaras, não. Em sua primeira investida, os visitantes abriram o marcador com Denílson.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e logo no primeiro lance o Lobo da Vila empatou. Flávio Torres mandou a bola para as redes e deixou tudo igual. O Gavião, por sua vez, não deu trégua. Aos seis, Anderson Paraíba marcou o segundo e deixou os visitantes na frente mais uma vez. Vinte minutos depois, contudo, Daniel marcou para os cearenses e selou o empate.

Floresta-CE e Manaus-AM voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. Na sexta-feira (20), o Lobo da Vila visitará o Botafogo-PB no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB. O duelo ocorrerá às 20h. Um dia depois, no sábado (21), às 17h, o Gavião Real recebe o Altos-PI na Arena da Amazônia, em Manaus-AM.