Final da Divisão Especial Apostaí 2024 da Liga de Futebol Amador de Diadema é um sucesso

Após fim da partida jogadores e torcedores do Marivone comemoraram muito um titulo que bateu na trave três vezes

Liga Campineira - 2024

Diadema, SP , 08 (AFI) – No sábado (06), os torcedores do Água Santa vibraram com vitória por 1×0 diante da Inter de Limeira em jogo válido pela Série D do Brasileiro, no domingo de manhã foi a vez da Arena Inamar receber a grande final da 12ª edição do Campeonato Divisão Especial Apostai realizado pela Liga de Futebol Amador de Diadema.

Com a Arena Inamar lotada as torcidas do Marivone e do Milan grandes finalistas da 12ª Edição da Divisão Especial deram um grande show lotando seus espaços com muita festa e o jogo iniciou a todo vapor e logo no inicio da partida o Marivone perdeu um atleta Rafael por lesão, mas seu substituto, Daniel Simões brilhou ao anotar primeiro gol aos 06 minutos de jogo após receber na área e tirar do goleiro e fez 1×0, ainda no primeiro tempo aumentou o placar com Emerson aos 30 minutos de fora da área fez 2×0.

Em desvantagem o Milan era tudo ou nada e jogo continuou aberto com chances para os dois lados e o time milanês diminuiu o marcador aos 40 minutos do segundo tempo, mas precisava de mais um gol para decidir titulo nos pênaltis e quase deu, aos 45 minutos após uma cabeça que a bola tocou no travessão e voltou para as mãos do goleiro Caíque Rocha que fez a defesa e garantiu o título inédito para o Marivone.

Após fim da partida jogadores e torcedores do Marivone comemoraram muito um titulo que bateu na trave três vezes, mas que em 2024 veio em um jogo eletrizante, mas que no final pode levantar o troféu de campeão e ainda teve o goleiro Caique Rocha eleito melhor goleiro da competição e Emerson eleito o craque da Divisão Especial Apostai 2024, o prêmio para artilheiro da competição foi para Melancia que fez 10 gols com a camisa do Leão do Mar. Além das premiações individuais.

O Marivone campeão recebeu premiação de 50 mil reais e o vice-campeão Milan ficou com 10 mil do patrocinador oficial da competição Apostai.