Figueirense Paysandu
Figueirense-SC 2 x 0 Paysandu-PA - Figueira desencanta na Série C

O time catarinense entrou no G-8 do Campeonato Brasileiro da Série C e tirou o Papão da zona de classificação

FIGUEIRA SERIEC

Com gols de Guilherme Pato e Bruno General, o Figueirense desencantou na Série C do Campeonato Brasileiro com a vitória sobre o Paysandu por 2 a 0, na noite desta segunda-feira, no Orlando Scapelli, pela segunda rodada.

Com o resultado, o Figueirense terminou a noite em quinto lugar, com quatro pontos, enquanto o Paysandu conheceu a sua primeira derrota e ficou em 12º, com três.

NA FRENTE!

O Paysandu começou pressionando o Figueirense e criou a primeira boa chance aos 20 minutos. Geovane recebeu de Vinicius Leite e colocou o goleiro Wilson para trabalhar. A resposta foi na cobrança de falta de Gustavo França. Thiago Coelho espalmou.

O jogo ficou franco. O Paysandu chegou aos 40 minutos. Igor Fernandes recebeu de Vinicius Leite e chutou. Wilson fez um milagre. Do outro lado, o Figueirense marcou. Aos 41, Gustavo França arrematou, Thiago Coelho deu rebote, e Bruno General empurrou.

Figueirense vence na estreia da Série C

DEU FIGUEIRA!

No intervalo, Kelvi, que estava no banco de reservas, foi reclamar com a arbitragem e acabou expulso. Quem também recebeu o cartão vermelho foi Jacy Maranhão. No primeiro minuto do segundo tempo, ele parou contra-ataque do Figueirense e foi advertido.

Com um a mais, o Figueirense teve mais espaço e por muito pouco não fez o segundo. Bruno General saiu de frente para Thiago Coelho e chutou. O goleiro fez mais um milagre. Logo depois, foi a vez de Gustavo França chutar na trave.

O Paysandu resolveu arriscar no fim, mas a cobrança de falta de João Vieira ficou em Wilson. Já o Figueirense marcou aos 50 minutos. Guilherme Pato arriscou da entrada da área e fez um golaço para confirmar a vitória.

Na próxima rodada, o Figueirense enfrenta o Confiança no sábado, às 16h30, no estádio Batistão, em Aracaju (SE). Na quinta, às 20h, o Paysandu visita o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, em Erechim (RS).