Ferroviário-CE 6 x 0 Parnahyba-PI - Ferrão goleia e segue invicto na Série D

A goleada manteve o Ferrão com 100% de aproveitamento na competição.

O time cearense lidera o grupo A2 com 18 pontos. Já o Parnahyba é o vice-líder, com 10.

Ferroviário faz mais uma vítima na Série D
Ferroviário na Série D. (Foto: Divulgação)

Fortaleza, CE, 08 (AFI) – O Ferroviário não tomou conhecimento e goleou o frágil Parnahyba por 6 a 0, na noite desta quarta-feira, no PV, pela sexta rodada da Fase de Grupos da Série D. Resultado manteve o Ferrão com 100% de aproveitamento na competição.

OS GOLS

Dentro de casa, o Ferroviário foi para o intervalo com a vitória encaminhada. Aos 20 minutos, Deysinho abriu o placar para os donos da casa. Menos de 10 minutos depois, Vinicius ampliou.

No segundo tempo, Lincon fez o terceiro, aos 16. O quarto veio dois minutos depois, aos 18, com Mateus Lima. Dando números a goleada, Wesley marcou o quinto, aos 27. Nos acréscimos, Bruno Gonçalves fechou o caixão, anotando o sexto, aos 48.