Ferroviário CSA
Ferroviário-CE 1 x 1 CSA-AL - Ruim para os dois na Série C

Ferroviário-CE e CSA-AL fizeram jogo movimentado neste sábado, mas o resultado não agradou ninguém

Série C - Brasileiro - 2024
Ferroviário-CE e CSA-AL empataram pela 15ª rodada da Série C. (Foto: Lenilson Santos)

Fortaleza, CE, 27 (AFI) – No duelo entre duas equipes que brigam contra o rebaixamento na Série C do Brasileirão, Ferroviário-CE e CSA-AL proporcionaram um jogo tenso no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 15ª rodada da competição. E após 90 minutos, o empate por 1 a 1 foi decretado, sendo este um placar que não agradou nenhum dos lados.

Com o resultado, o Ferrão se manteve em 18º, com apenas 13 pontos, enquanto o Azulão chegou aos 15 pontos, na 14ª posição.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

RESULTADO NÃO AGRADOU NINGUÉM

O primeiro tempo foi bastante agitado entre Ferrão e Azulão. Quem começou pressionando foram os visitantes, que criaram duas boas oportunidades até conseguirem abrir o placar. Gustavinho fez boa jogada aos 29 minutos e encontrou Tiago Marques dentro da área, que pôde dominar e bater com tranquilidade no canto pra fazer CSA-AL 1 a 0.

Precisando do resultado à qualquer custo, o Ferroviário-CE se lançou ao ataque, e aos 37 minutos, conseguiu empatar com o veterano centroavante Ciel, de 42 anos, que cabeceou para o gol após boa cobrança de falta de Nicholas. Tudo igual ao final da etapa inicial.

Ferroviário e CSA: empate justo. Foto: Lenilson Santos – FEC

No segundo tempo, Ferrão e Azulão continuaram apresentando um futebol bastante movimentado, com cada um dos ataques criando ao menos uma grande chance de passar à frente no marcador. Apesar da insistência, ninguém conseguiu se encontrar com as redes novamente, confirmando o empate em 1 a 1 até o apito final.

Com Ferroviário-CE e CSA-AL ameaçados pelo rebaixamento, o ponto levado para casa certamente não agradou nenhuma das torcidas nesta reta final de 1ª fase da Série C do Brasileirão.