Ferroviário Tocantinópolis-TO
Ferroviário-CE 1 x 0 Tocantinópolis-TO- Ferrão vence o Papagaio e segue invicto na liderança do grupo

Com a vitória, o Ferrão chegou a três prontos nas três primeiras rodadas e assumiu a pota no grupo dois

IMG 20230521 WA0075

Fortaleza, CE, 21 (AFI) – O Ferroviário-CE conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro Série D e já soma nove pontos em três partidas. A vítima da vez foi o Tocantinópolis-TO, que foi derrotado por 1 a 0.

CLASSIFICAÇÃO

O Ferroviário é líder no grupo dois com nove pontos, seguido pelo Parnahyba-PI em segundo com sete, o terceiro é o Atlético-CE com cinco, o quarto é o Cordino-CE com quatro, o quinto é o Maranhão-MA com dois, o sexto é o Caucaia-CE com dois, o sétimo é o Tocantinópolis-TO com um e o oitavo e último lugar é o Fluminense-PI com um.

O Ferroviário dominou a partida e não deu chances para o Tocantinópolis, que apenas se defendeu durante os 90 minutos de jogo.

O Ferrão teve 64% de posse de bola, contra apenas 36% do adversário, e além disso, finalizou ao gol sete vezes contra quatro do adversário. Outro dado que mostra esta superioridade foi o número de escanteios, onde o clube Cearense teve 11 a favor contra apenas cinco do adversário.

O único gol da partida saiu aos 19 minutos do segundo tempo, marcado por Abner, que sacramentou mais uma vitória do tricolor na competição.