Ferroviário Princesa do Solimões-AM
Ferroviário-CE 3 x 0 Princesa do Solimões-AM - Ferrão avança invicto

Tubarão da Barra balança as redes nos dois tempos, leva a melhor diante do Princesa e garante vaga nas oitavas de final da Série D

Ferroviário confirma favoritismo, despacha amazonenses e segue vivo na disputa para voltar à Série C com invencibilidade a seu favor

Ferroviário elimina Princesa do Solimões
Ferrão segue invicto e despacha Princesa da Quarta Divisão (Foto: Lenilson Santos - FAC)

Fortaleza, CE, 05 (AFI) – O Ferroviário é mais um classificado às oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O Ferrão mediu forças com o Princesa do Solimões neste sábado e garantiu classificação depois de vencer, no Presidente Vargas, por 3 a 0: gols marcados por Alisson, Matheus Lima e Cadu.

E O ADVERSÁRIO?

Com a vaga assegurada, o Tubarão da Barra agora espera definição entre Nacional-PB e ASA, que se enfrentam na partida de volta neste domingo (06). Na ida, os alagoanos venceram por 1 a 0 e jogam pelo empate para avançar de fase; datas e horários das oitavas ainda serão oficializados pela CBF.

Ferroviário Princesa do Solimões
Ferrão abriu contagem durante primeiro tempo (Foto: Lenilson Santos – FAC)

CLASSIFICAÇÃO SEM SUSTOS

O primeiro tempo não teve muita intensidade de nenhum dos lados, mas o Ferroviário foi superior em campo e acabou recompensado. Wesley fez cruzamento na pequena área no escanteio e Alisson, quando tudo parecia se caminhar para terminar zerado, cabeceou firme e não deu chances de intervenção ao goleiro.

Na segunda etapa, a superioridade prevaleceu a favor dos cearenses, que controlou o ritmo do Princesa no começo. Falho na pontaria, o time amazonense acabou castigado na reta final do jogo, pois Matheus Lima — concluindo boa jogada pela direita — e o estreante Cadu fecharam de vez o caixão adversário.