Ferroviária 3 x 0 União Mogi - Ferrinha bate mais um na A-3

Araraquara, SP, 11 (AFI) – A Ferroviária retomou a ponta na tabela de classificação neste domingo e de quebra continuou com 100% de aproveitamento, a vítima da vez foi o União Mogi, que perdeu por 3 a 0, jogando na Fonte Luminosa. Em todo o jogo só deu o time da Ferrinha e outro placar seria muito injusto para o time da casa.

Com isso, a Ferrinha foi para 12 pontos em quatro partidas disputadas e lidera a Série A-3, com dois pontos de vantagem para o XV de Piracicaba, que está em segundo lugar. Já o time do União Mogi continua com os mesmos seis pontos que tinha antes de começar a rodada e caiu para a 10ª posição.

Rápido!
Logo a um minuto de partida, o time da Ferroviária foi para o ataque e abriu o placar. Após receber passe na linha de fundo, Lenadro cruzou para a área, a bola passou pelo goleiro Gleidson, com oportunismo o atacante Jó tocou de cabeça para marcar o primeiro da Ferrinha.

A Ferrinha estava de olho em voltar a liderança e continuar com os 100% de aproveitamento, por isso foi atrás de marcar mais um gol ainda no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Renato cobrou falta da direita, o zagueiro Mauro se antecipou ao goleiro e desviou de cabeça para marcar mais um.

Só dava o time da casa, que perdeu mais uma chance de ampliar o placar. Aos 30 minutos, Leandro arriscou de fora da área a bola bateu no gramado molhado, mas o goleiro estava atento na jogada espalmando para a linha de fundo. O time visitante não chegou uma vez ao ataque e o goleiro Tuti não teve trabalho.

Ficou melhor!
O time da Ferrinha já tinha a vantagem no placar e aos 10 minutos, ficou com uma vantagem em relação ao número de jogadores. O Zagueiro Mauro foi sair jogando pela esquerda, tocou a bola no meio e correu para receber na frente, mas o zagueiro do União Mogi, Nilson, deu uma cotovelada sem bola e recebeu cartão vermelho.

Fechando com gol!
Aos 34 minutos, o time da Ferrinha conseguiu marcar mais um gol. Após uma bela jogada pelo meio Fernando passou por dois e chutou o goleiro rebateu a bola sobrou para Renato que cruzou na área e Maier sozinho tocou de coxa para o gol.