Ferroviária Inter de Limeira-SP
Ferroviária-SP 1 x 2 Inter de Limeira-SP - Leão vence o classico e sobe na tabela

Agora, a Ferroviária enfrenta o líder XV de Piracicaba no sábado (27), às 17h, no Barão de Serra Negra, enquanto a Inter enfrenta o CRAC também no sábado, às 18h, na Arena Rifertil.

A Inter assume a segunda colocação do grupo sete com sete pontos conquistados e continua sua sequência invicta

FB IMG 1684623505068

Araraquara, SP, 20 (AFI) – A Inter de Limeira está invicta no Campeonato Brasileiro Série D e a vítima da vez foi a Ferroviária, que foi derrotada por 2 a 1.

CLASSIFICAÇÃO

A Inter está em segundo no grupo sete, atrás apenas do XV de Piracicaba que venceu o CRAC-GO por 2 a 0.

No grupo também estão o Patrocinense-MG em terceiro com quarto, o CRAC em quarto com três, o Maringá-PR em quinto com três, o Operário-MS em sexto com dois, A Ferroviária em sétimo com dois e o Cascavel-PR em oitavo e último lugar com dois.

A partida começou pegando fogo, com as duas equipes se lançando sem medo ao ataque. Foi quando aos 41 minutos, Giaccomini marcou para os visitantes, que foram ao vestiário com a vantagem no placar.

Mas, a Ferroviária subiu para a segunda etapa com sangue nos olhos e marcou o gol de empate aos 18 minutos com Pilar. Daí para frente a partida que já era boa, ficou ainda melhor, com ambas insatisfeitas com o resultado. Foi então que Kadu marcou aos 31 minutos e sacramentou uma vitória heroica do Leão fora de casa.