Ferroviária São Bento
Ferroviária 1 x 1 São Bento - Os dois seguem invictos no Paulista A2

A partida, realizada na Arena Fonte Luminosa, foi válida pela terceira rodada

Screenshot 5 6

Araraquara, SP, 24 (AFI) – Ferroviária e São Bento fizeram um jogo equilibrado e empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, com os dois gols marcados no primeiro tempo. A partida, realizada na Arena Fonte Luminosa, foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista A2.

Com o placar, a Ferroviária segue invicta, agora com cinco pontos, dentro do G-8. O São Bento, também invicto, perdeu o 100% e agora tem sete pontos, ainda na liderança.

A partida foi acompanhada pela Rádio Cultura de Araraquara, com a equipe Os Campeões da Bola, parceira do Portal Futebol Interior.

FERROVIÁRIA ABRE O PLACAR CEDO

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e o placar terminou empatado por 1 a 1. Jogando em casa, a Ferroviária tomou a iniciativa e fez o primeiro logo aos sete minutos.

Após cruzamento da direita de Lucas Rodrigues, que contou com desvio, Batista apareceu na pequena área para completar de cabeça.

SÃO BENTO EMPATA

O São Bento não se deixou abater e buscou o empate. Ele demorou um pouco, mas veio aos 40 minutos.

Após cobrança de lateral na direita, Mateus Silva foi acionado na área, chegou à linha de fundo e cruzou rasteiro. Diego Mathias apareceu para completar e empatar.

NADA DE GOLS NO 2º TEMPO

O segundo tempo seguiu com o mesmo panorama, bem equilibrado. Apesar de jogar em casa e dominar as ações defensivas, a Ferroviária não conseguiu voltar à frente do placar, mas também não sofreu a virada.

Na próxima rodada, o primeiro a entrar em campo é o São Bento, que recebe o XV de Piracicaba no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, no sábado, às 15h.

No domingo, às 16h, é a vez da Ferroviária visitar o Comercila no estádio Francisco Palma de Travassos, em Ribeirão Preto. Esse é um jogo tradicional no interior paulista, chamado de ‘Clássico Come-Ferro’.