Ferroviária Athletic
Ferroviária 1 x 1 Athletic-MG - Jogo duro entre lideranças da Série C

Athletic-MG, que também vai jogar a próxima fase, pressionou na reta final até conseguir a igualdade

Fonte Luminosa assiste obra de arte de Juninho e empate da Locomotiva já classificada

Ferroviária 1 x 1 Athletic-MG - Jogo duro entre lideranças da Série C (Foto: Carolina Borges/Ferroviária)

Araraquara, SP, 10 (AFI) – Ferroviária e Athletic-MG empataram neste sábado (10), pelo placar de 1 a 1, em partida válida pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O confronto de dois dos líderes da competição, que já estão classificados, foi marcado pelo equilíbrio, com os paulistas saindo na frente. Na reta final, os mineiros tomaram conta do jogo e conseguiram deixar tudo igual.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos 33 pontos e manteve a terceira colocação da Série C, atrás apenas do líder Botafogo-PB, que tem 35, e do próprio Athletic-MG, que foi a 34 nesta rodada.

JOGO CORRIDO

Mesmo jogando fora de casa, quem começou o jogo tomando conta das ações foi o Athletic-MG. A Ferroviária resistiu ao domínio dos adversários e aos poucos passou a controlar o duelo, crescendo de produção e chegando com perigo ao gol do time mineiro. Aos 21 minutos, o time da casa foi premiado. Juninho acertou um lindo chute da entrada da área e abriu o placar na Fonte Luminosa.

O primeiro tempo cresceu em disputa e em emoção. Mesmo com a vantagem, a Ferroviária esteve mais perto do segundo gol, principalmente pelo desempenho positivo de Carlão no ataque. Mesmo sem aumentar o placar, o time paulista levou um justo resultado para o intervalo.

EMPATE NO FIM

No segundo tempo, o Athletic-MG voltou a encontrar espaços na defesa da Ferroviária. Aos 18 minutos, Geovane cobrou falta, mas a bola passou por cima do gol. A Ferroviária respondeu com efetividade apenas aos 37 minutos. Em finalização de fora da área, a bola passou com muito perigo.

Na reta final, o Athletic-MG colocou pressão em busca do empate e deu resultado. Aos 43 minutos, Denilson aproveitou erro de Gustavo Medida e ficou na frente do goleiro Saulo, para deixar tudo igual.

FERROVIÁRIA NA SÉRIE C

Na próxima rodada, a Ferroviária encara o Volta Redonda-RJ, na segunda-feira (19), às 20h, novamente na Fonte Luminosa. O Athletic-MG visita o Floresta-CE, no sábado (17), às 19h30, no Estádio Presidente Vargas.