Ferroviária São José
Ferroviária 1 x 0 São José-RS - Locomotiva vence no apagar das luzes e quebra sequência negativa

A Ferroviária, enfim, voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro após quatro jogos

Ferroviaria vence Sao Jose na Serie C 4

Araraquara, SP, 20 (AFI) – A Ferroviária, enfim, voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (30), a equipe de Araraquara encarou o São José-RS, no Maião, em Mirassol, e venceu o duelo da 11ª rodada por 1 a 0, com um gol nos acréscimos do segundo tempo.

O resultado, além de quebrar uma sequência de quatro empates consecutivos na competição nacional, levou o time paulista a 21 pontos, apenas dois atrás do líder Volta Redonda. A Ferroviária ocupa a quinta colocação e se mantém invicta na Série C.

Do outro lado, o São José se complicou ainda mais com a derrota. O resultado manteve o time gaúcho na lanterna do campeonato, com quatro pontos, quatro a menos que o Confiança, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

A Locomotiva mandou o jogo em Mirassol devido a obras que acontecem na Arena Fonte Luminosa.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A partida começou agitada no interior paulista. Logo aos sete minutos, Marcílio tentou de longe e obrigou Saulo a fazer boa defesa e evitar o gol do São José. A Ferroviária respondeu aos 15, quando Victor Andrade foi derrubado por Tiago Pedra na área e a arbitragem assinalou pênalti.

Entretanto, Juninho foi para a cobrança e parou em Fábio Rampi. A equipe paulista seguiu no ataque e quase chegou ao gol novamente com Vitor Barreto, que chutou e Fábio fez mais um milagre. Na sequência, Juninho pegou rebote e mandou na trave. O São José então passou a pressionar, mas acumulou chances perdidas e a partida foi para o intervalo sem gols.

Na volta para o segundo tempo, o São José passou a pressionar mais, mas esbarrou na defesa do time da casa que só conseguiu levar real perigo ao gol gaúcho aos 31, quando Denilson chutou cruzado e Rampi defendeu mais uma.

Aos 39, o São José conseguiu chegar às redes com Marquinhos, mas o atacante foi flagrado em posição irregular. Após a anulação, Gabriel Morbeck proferiu insultos à arbitragem e foi expulso. E com a vantagem numérica, a Ferroviária conseguiu triunfar.

Aos 48, Lucas Rodrigues cobrou escanteio na medida para Jackson, que na marca do pênalti, desviou para o fundo do gol e garantiu a vitória do time de Araraquara.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo pela Série C em dias diferentes. Na quinta-feira (04), o São José volta ao Francisco Novelletto para encarar o Athletic-MG, às 20h, em jogo atrasado da sexta rodada.

Já a Ferroviária se prepara para encarar o Sampaio Corrêa, no sábado (06), a partir das 17h, no Nhozinho Santos, em São Luís (MA), pela 12ª rodada, onde o time gaúcho irá encarar o Floresta, na segunda-feira (08), às 20h, em Porto Alegre.