Fellipe Mateus marca após 5 meses e afasta Criciúma do Z-4: "Momento único"

O meia atacante não marcava há mais de cinco meses, quando fez dois gols na goleada por 4 a 0 em cima do Vasco

Fellipe Mateus, logo no início do segundo tempo, marcou o segundo gol do Carvoeiro e decretou a vitória por 2 a 0

Fellipe Mateus Criciúma
Fellipe Mateus marcou o segundo gol catarinense (Foto: Celso da Luz | Criciúma E.C.)

Criciúma, SC, 03 (AFI) – O Criciúma venceu o Atlético-GO no Heriberto Hülse, nesta quinta-feira (03), abrindo a 29ª rodada do Brasileirão, e contou com um fator que não acontecia há meses. Fellipe Mateus, logo no início do segundo tempo, marcou o segundo gol do Carvoeiro e decretou a vitória por 2 a 0. O zagueiro Rodrigo, de cabeça, havia aberto o placar.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

GOL DE FELLIPE MATEUS!

O meia atacante não marcava há mais de cinco meses, quando fez dois gols na goleada por 4 a 0 em cima do Vasco, no final de abril, pela quarta rodada da Série A. Logo no início do segundo tempo, ele recebeu passe de Allano, pela direita, e de dentro da área encobriu o goleiro Pedro Rangel em finalização cheia de classe.

Muito importante pontuar dentro de casa, contra uma equipe que também está brigando contra o rebaixamento, mas sabemos da nossa qualidade, no segundo tempo conseguimos um gol rápido que nos deu tranquilidade, fazer 2 a 0 em casa.

Foi o primeiro gol de Fellipe Mateus desde que retornou de lesão, no final de junho, depois de desfalcar o Tigre por três semanas por um trauma devido a uma pancada no joelho direito. “Momento único pessoal, voltando de uma lesão, ainda tentando melhorar, e graças a Deus fui coroado com um gol e todo o grupo veio em abraçar porque sabe o quanto eu venho trabalhando para ajudar de alguma forma.”

SUBINDO

O Criciúma abriu a 29ª rodada vencendo. O resultado coloca o Carvoeiro em 11º lugar, com 35 pontos, e uma rodada a frente de quase todos os adversários.

O time catarinense volta a campo no dia 18 de outubro, uma sexta-feira, para visitar o líder Botafogo no Maracanã, a partir das 20h, pela 30ª rodada.