FC Cascavel-PR Concórdia-SC
FC Cascavel-PR 1 x 0 Concórdia-SC - Serpente vence após 8 jogos na Série D!

O FC Cascavel só tinha vencido na estreia, em 27 de abril, quando fez 2 a 1 no Avenida-RS

Screenshot 10 7

Cascavel, PR, 23 (AFI) – Depois de oito jogos, o FC Cascavel-PR voltou a vencer na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, recebeu o Concórdia-SC no estádio Olímpico Regional, pela décima rodada, e fez 1 a 0, com gol de Samuel.

COMO FICA?

O FC Cascavel só tinha vencido na estreia, em 27 de abril, quando fez 2 a 1 no Avenida-RS. Depois disso, foram oito jogos, quatro empates e quatro derrotas.

Com o resultado, o time paranaense, que não tem mais jogos atrasados, chegou a dez pontos, em sétimo lugar do Grupo A8, apenas um a menos do que o Avenida, que atualmente fecha o G-4 com 11.

O Concórdia ainda lidera com 14 pontos. Quatro clubes ainda possuem três jogos atrasados na chave: Cianorte-PR (12 pontos), Avenida-RS (11), Novo Hamburgo-RS (10) e Brasil-RS (8).

O GOL

O único gol da partida saiu aos 43 minutos do segundo tempo. Após troca de passes rápida no meio-campo, Robinho deu linda enfiada para Samuel. Da entrada da área, ele chutou de primeira, no cantinho.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a 11ª rodada. No sábado, às 17h30, o FC Cascavel visita o Hercílio Luz-SC no estádio Aníbal Costa, em Tubarão (SC).

No domingo, às 16h, o Concórdia visita o Barra-SC no estádio Hercílio Luz, em Itajaí (SC).