Ex-volante da Ponte Preta entra e marca seu primeiro gol no futebol russo

Camilo completou a goleada do Akhmat Grozny sobre o FC Orenburg pela Primeira Liga Russa

Camilo, que chegou ao Akhmat Grozny há menos de um mês, marcou quarto gol na goleada sobre o FC Orenburg

camilo russia03
Camilo marcou seu primeiro gol pelo Akhmat Grozny (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 21 (AFI) – Anunciado a menos de um mês como reforço do Akhmat Grozny, o volante brasileiro Camilo precisou de apenas dois jogos para marcar seu primeiro gol no futebol russo.

No último domingo, pela quinta rodada da Primeira Liga Russa, Camilo entrou no decorrer do segundo tempo do jogo contra o FC Orenburg e marcou o quarto e último gol do Akhmat Grozny.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Camilo aproveitou cruzamento rasteiro vindo da direita e, de primeira, finalizou sem chances para o goleiro adversário.

Assista ao primeiro gol marcado por Camilo no futebol russo

“Muito feliz por ter entrado e ter ajudado o time. Estou me adaptando e quero sempre o fazer o melhor em campo. Conquistamos um resultado excelente e que dá confiança a todos. Agora é seguir trabalhando forte e sempre focado para buscar os pontos e subir na classificação”, disse Camilo.

A goleada por 4 a 0 sobre o lanterna fez o Akhmat Grozny se distanciar da zona de rebaixamento da Primeira Liga Russa e subir para a nona colocação, com seis pontos.

O próximo jogo do Akhmat Grozny será contra o Spartak Moscow, na sexta-feira, fora de casa, pela sexta rodada da Primeira Liga Russa.