Ex-treinador do Sampaio Corrêa entra na mira de clubes da Série D

Evaristo Piza está livre no mercado depois de ter deixado a Bolívia Querida

Evaristo Piza é um dos nomes cotados para assumir o Caxias-RS na sequência da Série D do Brasileiro

Evaristo Piza Santa Cruz Futebol Interior
Evaristo Piza estava livre no mercado (Foto: Arquivo Pessoal)

Campinas, SP, 20 (AFI) – Livre no mercado depois de ter deixado o Sampaio Corrêa-MA, no início de maio, Evaristo Piza vem tendo seu nome ligado para assumir clubes que disputam a Série D do Campeonato Brasileiro.

Piza, inclusive, é um dos cotados no Caxias-RS para assumir a vaga de Tcheco, demitido na última segunda-feira depois da derrota grená para o Hercílio Luz-SC, por 1 a 0, em pleno Estádio Centenário.

No último final de semana, assim que o ASA-AL acertou a saída de Paulo Roberto Santos, Evaristo Piza foi lembrado pela diretoria devido ao bom trabalho realizado na sua primeira passagem, mas Celso Teixeira acabou acertando com o clube alagoano.

Logo após a sua saída do Sampaio Corrêa-MA, o treinador recebeu uma proposta do Altos-PI, mas reclinou para passar um tempo com os familiares. Seu nome também foi ligado ao Ituano, que disputa a Série B.

MAIS SOBRE ELE
Evaristo Piza começou sua carreira na base do Guarani-SP, mas a estreia como profissional foi no Paulínia-SP, em 2010. Depois disso, comandou Primavera-SP, Portuguesa Santista-SP, Flamengo-SP, Velo Clube-SP, Barretos-SP, Taubaté-SP, Guarani-SP, Capivariano-SP (foi campeão da Série A2 e eleito o melhor treinador do campeonato), Penapolense-SP e XV de Piracicaba-SP (chegou na semifinal da Série A2 de 2020).

Após rodar no interior de São Paulo, Evaristo Piza abriu as portas no futebol nordestino em 2018 com um grande trabalho no Botafogo-PB, onde foi campeão paraibano (2019) e vice da Copa do Nordeste (2019), além de livrar o time do rebaixamento na Série C. Depois, passou pelo América-RN até chegar ao Manaus-AM, ficando a uma vitória do acesso para a Série B e sendo campeão amazonense em 2022.

Confira também: