Ex-lateral do Corinthians brilha na goleada do Cuiabá sobre o Flamengo

Matheus Alexandre foi o responsável por abrir o placar para o Dourado

Matheus Alexandre foi quem abriu o caminho para a grande vitória do Cuiabá sobre o Flamengo

matheus alexandre cuiaba
Matheus Alexandre marcou o primeiro gol do Cuiabá (Foto: Divulgação/Cuiabá)

Cuiabá, MT, 07 (AFI) – O Cuiabá contou com uma noite inspirada do lateral-direito Matheus Alexandre para conseguir o placar mais expressivo da 18ª rodada do Brasileirão, goleando o Flamengo por 3 a 0, na Arena Pantanal.

Sem temer o elenco estrelado do Flamengo, o Cuiabá colocou o adversário na rodada e, apesar de ter finalizado 12 vezes no primeiro tempo, só marcou depois do intervalo. Logo aos 45 segundos, Ceppelini cruzou e Matheus Alexandre dominou antes de finalizar com o pé esquerdo. Clayson e Deyverson completaram a goleada.

Diante do Flamengo, o ex-lateral de Corinthians e Ponte Preta chegou ao 29º jogo pelo Cuiabá, sendo o 14º seguido como titular no Brasileirão. Esse foi o seu primeiro gol no campeonato nacional e o segundo pelo Dourado.

“Muito feliz em poder estar contribuindo com o Mister (técnico António Oliveira) e com meus companheiros. Muito contente pelo gol diante do Flamengo, que tem um dos melhores elencos e é candidato ao título. Realizamos um grande jogo e fomos merecedores. Agora é manter os pés no chão para que possamos continuar com essa boa sequência”, disse Matheus Alexandre.

Forte na parte defensiva e ofensiva, Matheus Alexandre já foi campeão mato-grossense de forma invicta e contribuiu para que o Cuiabá quebrasse um tabu de nunca ter vencido o Flamengo no Brasileirão.

Além disso, o Dourado chegou aos seis jogos de invencibilidade e emplacou a quarta vitória seguida, aparecendo na oitava colocação, com 28 pontos.