Ex-Corinthians, Ralf pede para Vila Nova ‘virar a página’ após derrota para o Guarani

Um dos líderes do Tigre pediu foco nas próximas rodadas da Série B

Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta o Sport na sexta-feira, às 21h, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, conhecido como OBA, em Goiânia (GO).

Ralf falou sobre a derrota do Vila Nova

Campinas, SP, 12 (AFI) – Após mais uma partida sem brilho na Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova acabou sendo derrotado pelo Guarani por 2 a 0, nesta segunda-feira, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 20ª rodada. Ex-volante do Corinthians, Ralf pediu para o time ‘virar a página’.

“Fizemos um primeiro tempo muito abaixo e deixamos a desejar. Dois a zero adverso, jogando fora de casa, fica difícil, agora é virar a página e melhorar para o próximo jogo”, afirmou.

Assim como Ralf afirmou, o Vila Nova apenas assistiu o Guarani jogar na primeira etapa e não conseguiu reduzir a desvantagem no segundo tempo, que teve o time paulista criando as melhores oportunidades de gol. A exceção foi um gol anulado, marcado por João Lucas.

SÉRIE B

O Vila Nova, que conheceu o seu quinto tropeço consecutivo, perdeu a oportunidade de voltar ao G-4 e caiu para o sétimo lugar, com 30.