ESPANHOL: Girona vence Valladolid com gol de brasileiro

Na tarde desta sexta-feira o Girona recebeu o Valladolid, time do Ronaldo Fenômeno, pela 5ª rodada do Campeonato Espanhol e o time da casa acabou vencendo por 2 a 1

O brasileiro Reinier marcou seu primeiro gol pelo Girona no Campeonato Espanhol. Esse foi seu quartou jogo pelo clube

Reinier marca seu primeiro gol no Girona no Campeonato Espanhol
Reinier marca seu primeiro gol no Girona no Campeonato Espanhol. (Foto: Divulgação/LaLiga)

Campinas, SP, 9 (AFI) – Na tarde desta sexta-feira (9) o Girona recebeu o Valladolid, time do Ronaldo Fenômeno, pela 5ª rodada do Campeonato Espanhol e o time da casa acabou vencendo por 2 a 1, com direito a gol de uma brasileiro.

O atacante revelado pelo Flamengo, Reinier, fez seu primeiro gol com a camisa do Girona aos 21 minutos do primeiro tempo, mas seu adversário marcou ainda na primeira etapa com Monchu, porém o gol da vitória vem apenas no finalzinho do jogo com Romeu marcando ao 43 do segundo tempo.

O Real Madrid vai enfrentar o Mallorca, no Santiago Bernabeu, neste domingo (11), às 9h. O time Merengue é líder do campeonato com quatro jogos e quatros vitórias. O Barcelona encara o Cádiz, no sábado (10), às 13h30, na casa do seu adversário. O clube catalão está em segundo no Espanhol, já que empatou na estreia contra o Rayo Vallecano por 0 a 0.

PRÓXIMO JOGO DO ESPANHOL

A próxima partida das duas equipes na La Liga será pela 6ª rodada, com o Girona enfrentando o Real Betis, no domingo (18), às 9h, enquanto o Valladolid recebe o Cádiz, na sexta-feira (16), às 16h.