Série D: Eron, do Caxias-RS, tem acerto encaminhado com clube da Série B

Jogador bateu recorde de gols na atual edição do Campeonato Brasileiro da Série D

Artilheiro da Série D e herói do acesso com o Caxias-RS, Eron deve defender o Vila Nova na próxima temporada

Eron Caxias-RS Vila Nova-GO
Eron deve ser reforço do Vila Nova em 2024 (Foto: Vitor Soccol)

Caxias, RS, 08, (AFI) – O atacante Eron, do Caxias-RS, que é o atual artilheiro do Campeonato Brasileiro da Série D, com 14 gols marcados, tem acordo encaminhado com o Vila Nova-GO, clube que atualmente está brigando pelo acesso no Campeonato Brasileiro da Série B.

Atleta chega ao Tigre com status de aposta, mas fase atual desperta, no mínimo, interesse nos torcedores do Alvirrubro para que seja testado em campo.

NÚMEROS DE ERON

Aos 25 anos, Eron faz sua melhor temporada da carreira em números. São 18 gols marcados pelo Caxias-RS, sendo 14 deles na Série D, e o restante no Campeonato Gaúcho.

Na competição nacional, inclusive, o atleta bateu recorde. Os 14 tentos colocam o artilheiro no topo da lista de jogadores com mais gols em uma única edição do torneio.

Jogador foi formado nas categorias de base do Vitória-BA, onde permaneceu cumprindo contrato até 2021, mas soma passagens também por Remo (empréstimo), Sampaio Corrêa, ABC, além do próprio Grená.

PRÓXIMA PARTIDA DO CAXIAS-RS

O Caxias-RS volta a campo, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série D, neste domingo (10), às 17h30, quando enfrenta o Ferroviário-CE no Estádio Presidente Vargas.