EC São Bernardo Votuporanguense
EC São Bernardo 1 x 0 Votuporanguense - Cachorrão vence segunda na competição

Votuporanguense afunda na lanterna do Campeonato Paulista da Série A3

Partida é pouco criativa de ambos os lados, mas EC São Bernardo aproveita oportunidades e sai com a vitória

Cachorrão bate o CAV no Paulista A3 (Foto: Reprodução)

São Bernardo do Campo, SP, 01 (AFI) – Na tarde desta quarta-feira (01), EC São Bernardo e Votuporanguense se enfrentaram na cidade de São Bernardo do Campo pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3, e quem se deu melhor foi o Cachorrão que saiu com a vitória por 1 a 0.

Apesar disso, foi clara a melhora da postura ofensiva do CAV, que vinha de apresentações ruins na competição estadual, mas chegou bem ao ataque.

Logo no começo da partida, aos 50 segundos do primeiro tempo, o atacante Garrinsha aproveitou uma falha da marcação do Votuporanguense para marcar o gol que abriu o placar. Neste lance, inclusive. o goleiro do CAV saiu na pior em uma dividida e saiu de ambulância. Por consequência, a partida ficou paralisada por mais de 40 minutos.

Aos 23 minutos, o atacante do CAV, David Jhefer, fez boa jogada, entrou na grande área e bateu no canto direito do arqueiro do Cachorrão que fez boa defesa mandando a bola pela linha de fundo.

EC SÃO BERNARDO PASSOU SUFOCO

Aos 20 minutos da segunda etapa, após cobrança de escanteio do Votuporanguense, o zagueiro Lucas Morais recebeu livre para marcar, mas desperdiçou e mandou por cima da meta adversária.

Após o gol, a melhor chegada do Cachorrão foi aos 33 minutos do segundo tempo, quando em boa cabeçada, o goleiro do CAV fez defesa espetacular.

Com um a menos desde os 34 minutos, quando perdeu Vitor Hugo, o EC São Bernardo teve que se defender, mesmo assim não sofreu, e ainda viu o CAV perder Lito Andrade. Este que foi expulso aos 44 minutos da etapa final.

Desta maneira, o Bernô Alvinegro ficou com a vitória por 1 a 0 e fica com a vice-liderança provisória do Campeonato Paulista da Série A3.