Copa Paulista: Alyson é destaque do EC São Bernardo na vitória sobre o União Suzano

Com o resultado de 2 a 0, o time do técnico Marcos Bazilio chega a seis pontos ganhos e se mantém vivo na briga por uma vaga na classificação

EC São Bernardo

São Bernardo do Campo, SP , 29 (AFI) – Em jogo válido pela 7ª rodada da Copa Paulista – Grupo 5, o EC São Bernardo conquistou uma importante vitória, a primeira na competição, em busca da sua classificação para a segunda fase do campeonato. O Cachorrão chegou a seis pontos ganhos.

O EC São Bernardo entrou em campo na manhã do último sábado para enfrentar o União Suzano, na cidade de Guarulhos. Só a vitória interessava ao Cachorrão, que no primeiro tempo teve um jogo truncado, mas marcou seu gol aos 36 minutos, após boa jogada do meia Alyson. Do lado direito do ataque, de pé esquerdo, Alyson fez um lindo gol. Já no segundo tempo, os donos da casa queriam mais e marcaram o segundo gol aos 43 minutos. Após receber dentro da área, o lateral Gustavo fez seu primeiro gol com a camisa do Cachorrão.

Com o resultado de 2 a 0, o time do técnico Marcos Bazilio chega a seis pontos ganhos e se mantém vivo na briga por uma vaga na classificação do Grupo 5. No entanto, ainda terá três jogos difíceis pela frente, diante de clubes que também brigam por uma vaga na segunda fase da Copa Paulista. Seu próximo adversário será a Portuguesa de Desportos no próximo sábado (3), no Estádio do Canindé.

Além da Portuguesa de Desportos, que é vice-líder do Grupo 5 com 12 pontos ganhos, o Cachorrão ainda enfrentará o Juventus, que é 4º colocado com oito pontos, em casa. Na última partida, o time irá encarar o Oeste, terceiro colocado com 11 pontos, fora de casa. Na vitória por 2 a 0 diante do União Suzano, o destaque foi o meia Alyson, que em três jogos marcou dois gols, e o lateral direito Gustavo, que fez seu primeiro gol com a camisa do EC São Bernardo.

O EC São Bernardo volta a campo no próximo sábado (3) e irá até o Estádio do Canindé para enfrentar a Portuguesa de Desportos, em jogo válido pela 8ª rodada do Grupo 5 da Copa Paulista.