EC São Bernardo Oeste
EC São Bernardo x Oeste - Cachorrão e Rubrão tentam a primeira vitória na Copa Paulista

O EC São Bernardo ainda tem tempo de buscar a classificação para a próxima fase da Copa Paulista

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

EC São Bernardo

São Bernardo do Campo, SP , 11 (AFI) – Neste sábado (13) pela manhã, em jogo válido pela 5ª rodada da Copa Paulista, o EC São Bernardo recebe o Oeste no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, às 10h. Os dois clubes lutam por uma vaga no Grupo cinco, e ainda tentam a primeira vitória na competição.

Em sua última partida, o time de São Bernardo do Campo empatou em 1 a 1 contra o Juventus, ficando em quarto lugar, com dois pontos conquistados até o momento. Enquanto seu adversário está na mesma situação. O Rubro-Negro de Barueri perdeu sua última partida por 2 a 0 contra o São Caetano e ficou na quinta colocação, com os mesmos dois pontos conquistados.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

EC SÃO BERNARDO

O EC São Bernardo ainda tem tempo de buscar a classificação para a próxima fase da Copa Paulista, já que faltam seis rodadas para acabar a primeira parte da competição estadual.

O Bernô teve que trocar seu mando de jogo para as partidas da competição. A equipe tem mandado seus jogos em Guarulhos, que fica há 1h30 de distância de São Bernardo do Campo.

OESTE

O Rubrão de Barueri que também não conseguiu vencer competição, com dois empates e duas derrotas. Em sua última partida perdeu para o Azulão, jogando em Santana de Parnaíba.

O Oeste treinou no CT Vila Porto na tarde desta quinta-feira (11), focando em finalizações.