EC São Bernardo Juventus
EC São Bernardo 3 x 0 Juventus - Cachorrão amassa e segue vivo na Copa Paulista

Com o resultado, o Cachorrão ultrapassou o Moleque Travesso no Grupo 5

EC São Bernardo foi dominante e venceu o Juventus com facilidade na Copa Paulista

Juventus
Lance do duelo entre Juventus e EC São Bernardo. (Foto: Ricardo Sana/Juventus)

Santo André, SP, 10 (AFI) – EC São Bernardo e Juventus protagonizaram na 9ª rodada da Copa Paulista uma batalha direta entre equipes que sonham com a classificação. E no gramado do Bruno José Daniel, em Santo André/SP, foi o Cachorrão quem dominou o confronto. Controlando todas as ações, o clube alvinegro venceu por 3 a 0 e ultrapassou o Moleque Travesso no Grupo 5.

Com o resultado, o Cachorrão subiu para a 4ª posição com 10 pontos conquistados, enquanto o Grená caiu para 5º, ficando com nove pontos. Ambos os clubes chegam na última rodada da fase de grupos com possibilidades de conquistar uma vaga nas oitavas de final.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

CACHORRÃO COMEÇA À MILHÃO

O primeiro tempo foi completamente dominado pelo EC São Bernardo. Aos sete minutos, Iuri acertou belo chute de fora da área que explodiu na trave do goleiro André Dias. Aos 24, ainda com o controle do jogo, Natan chutou da entrada da área e a bola passou por cima do gol.

Até que aos 38 minutos, a pressão alvinegra deu resultado. Em uma troca de passes na área juventina, Thiago Bispo ajeitou para o camisa 9 Gabriel Babi, que livre de marcação, só precisou tirar do goleiro para abrir o placar. O time da casa ainda criou outras oportunidades de ampliar o marcador, mas o 1 a 0 foi mantido até o intervalo. Primeiros 45 minutos movimentados, de domínio total do Cachorrão.

image 187 edited
Atletas do Cachorrão celebrando gol contra o Juventus. (Foto: Vitor Souza / EC São Bernardo)

CACHORRÃO LIQUIDA UM PERDIDO MOLEQUE TRAVESSO

Na etapa final o panorama da partida não mudou. Logo aos seis minutos, Pedro Mota cruzou do lado esquerdo do ataque, Babi desviou e a bola sobrou para Natan, livre na pequena área, que apenas empurrou para o fundo do gol. 2 a 0 EC São Bernardo.

Aos 16 minutos, a defesa do Juventus bobeou mais uma vez. Ruan roubou a bola no meio de campo e partiu sozinho em direção à meta de André Dias. O goleiro saiu da área para tentar cortar, mas o camisa 10 do Cachorrão driblou o arqueiro com muita facilidade e finalizou com tranquilidade para deixar o placar ainda mais elástico.

O Moleque Travesso estava nervoso no gramado do Bruno do José Daniel, e isso ficou evidente quando Justino chegou de forma dura no zagueiro do time alvinegro, levando o cartão vermelho direto. O placar se manteve até o apito final, com o EC São Bernardo vencendo por um sonoro 3 a 0 e ultrapassando o Juventus na tabela.

SEQUÊNCIA DE EC SÃO BERNARDO E JUVENTUS

Na última rodada da fase de grupos da Copa Paulista, o Cachorrão visita o Oeste em Santana de Parnaíba no próximo sábado, às 15h. No mesmo dia e horário, o Moleque Travesso recebe o União Suzano na Rua Javari.