EC São Bernardo Barretos
EC São Bernardo 1 x 2 Barretos - Touro conquista vitória com golaço no fim

Na próxima rodada, o EC São Bernardo enfrenta o Sertãozinho neste sábado. Um dia depois, o Barretos recebe o Votuporanguense

Nesta quarta-feira (8), o EC São Bernardo recebeu o Barretos pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3

Barretos apoio da torcida
Barretos venceu fora de casa (Foto: Divulgação)

São Bernardo do Campo, SP, 08 (AFI) – Nesta quarta-feira (8), o EC São Bernardo recebeu o Barretos pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. A partida que aconteceu às 15h, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, terminou com a vitória de virada dos visitantes por 2 a 1. Os gols do Barretos foram marcados por Furlan e Gabriel Zanini. Pelo lado do EC São Bernardo, Ronaldo balançou a rede.

Com a vitória, o Barretos somou 13 pontos e saiu da 15ª posição para a 13ª. Já o EC São Bernardo perdeu a chance de colar no líder Marília e continua com 22 pontos na vice-liderança.

EC São Bernardo 1 x 0 Bandeirante - Cachorrão domina e assume a liderança parcial da A3
EC São Bernardo no Paulista A3 (Foto: Divulgação)

EC SÃO BERNARDO x BARRETOS

O primeiro tempo entre EC São Bernardo teve bastante volume de jogo, com ataques pelos dois lados do campo. Com leve vantagem no começo do jogo, o EC São Bernardo conseguiu criar as melhores chances.

Então, aos 13 minutos da partida, o EC São Bernardo abriu o placar. Em cruzamento para área, Barcos ajeitou para Ronaldo finalizar de cabeça no fundo da rede do Barretos. Porém, a partir do gol feito, o EC São Bernardo recuou sua marcação e levou pressão do adversário.

Atrás no placar, o Barretos saiu para o ataque a fim de tentar o empate. Mas o gol veio apenas no fim do tempo. Aos 45 minutos, Furlan rabiscou na frente da defesa e lançou a bola de fora de área que foi parar dentro do gol dos donos da casa.

Depois do empate, a árbitra apitou fim do primeiro tempo e os times foram para os vestiários igualados no marcador.

VIRADA

A segunda etapa foi marcada por um jogo truncado, com bastante faltas por ambos os times. O Barretos, apesar de jogar fora de casa, teve o domínio da bola com as melhores chances.

Já o EC São Bernardo não conseguiu furar a defesa bem postada do adversário e não chutou em direção ao gol antes da metade do tempo.

Marcado pelas faltas, cada time teve um jogador expulso que será desfalque no próximo jogo. Pelo lado do EC São Bernardo, Nauhan foi mais cedo para o chuveiro por tomar o segundo cartão amarelo. Logo depois, pelo mesmo motivo, Fugita, camisa 5 do Barretos, também foi expulso.

O jogo seguiu com 10 para cada lado, mas sem nenhum time desistir da vitória. Porém, fazendo jus ao desempenho no jogo, o Barretos conquistou os três pontos ao virar a partida. Com um golaço do meio de campo de Gabriel Zanini, que encobriu o goleiro adversário, aos 50 minutos, o Touro comemorou.