EC São Bernardo Itapirense
EC São Bernardo 0 x 1 Itapirense - Cachorrão cria chances, mas é derrotado

Itapirense teve que manter defesa sólida para bater o Cachorrão

O EC São Bernardo foi derrotado pela Vermelhinha dentro de casa na segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3

Itapirense EC São Bernardo
EC São Bernardo é derrotado pela Itapirense (Foto: Divulgação)

São Bernardo do Campo, SP, 25 (AFI) – Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o EC São Bernardo recebeu a Itapirense no Estádio Municipal Primeiro de Maio em São Bernardo do Campo em partida morna e de poucas chances criadas dos dois lados.

Ainda assim, a Vermelhinha abriu o placar logo no começo da primeira etapa e conseguiu se segurar até o final da partida, sendo que poucas vezes foi ameaçada.

O único gol da partida foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo pelo meia Gabriel Chagas, que vem se destacando com a camisa do clube de Itapira.

EC SÃO BERNARDO MAL

Desde então, o Cachorrão chegou algumas vezes a frente, mas com objetividade fraca e que não resultou em gol. Assim, a partida foi encerrada com vitória da Itapirense por 1 a 0.

PRÓXIMO JOGO

Agora, ambos os clubes voltam a campo pelo Campeonato Paulista da Série A3 apenas no próximo sábado (28), quando a Itapirense enfrenta Barretos, às 20h, e o EC São Bernardo vai a São José dos Campos para jogar contra o São José às 16h.