EC São Bernardo Portuguesa
EC São Bernardo 0 x 2 Portuguesa - Lusa vence a primeira e assume vice-liderança

O Cachorrão se manteve na lanterna da chave, com apenas um ponto em três partidas

A Portuguesa chegou à 2ª posição do Grupo 5

Portuguesa
Portuguesa venceu a primeira na Copa Paulista contra o EC São Bernardo. (Foto: Divulgação/Portuguesa)

Guarulhos, SP, 29 (AFI) – EC São Bernardo e Portuguesa se enfrentaram pela 3ª rodada da Copa Paulista em Guarulhos, no estádio Antônio Soares de Oliveira, e quem saiu vitorioso do confronto foram os visitantes. A Lusa venceu por 2 a 0 com gols marcados por Guilherme Portuga e Maceió, e alcançou a vice-liderança do grupo.

Com o resultado do duelo válido pelo Grupo 5, o Cachorrão se manteve na lanterna com apenas um ponto, enquanto a Portuguesa saltou para o segundo lugar e cinco pontos somados.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

PRIMEIRA ETAPA EQUILIBRADA, MAS A LUSA SAI NA FRENTE

O primeiro tempo entre EC São Bernardo e Portuguesa foi um bom jogo de futebol, bastante movimentado e com os dois lados criando oportunidades claras de gol. Porém, foram os visitantes que conseguiram movimentar o placar.

Aos 26 minutos, Guilherme Portuga, camisa 10 da Lusa, teve liberdade para se aproximar da área adversária com a bola e arriscou um chute de longe, que contou com um desvio na defesa para matar o goleiro Diego e fazer 1 a 0 para os visitantes. Após o placar ser aberto, as melhores chances foram do Cachorrão, que esbarrou na falta de pontaria para convertê-las em gol.

PORTUGUESA FECHA A CONTA

Na etapa final, o Leão do Canindé manteve o controle das ações e criou as melhores oportunidades para ampliar o placar. A situação da Lusa ficou ainda mais tranquila quando o jovem zagueiro Vitorino, do EC São Bernardo, levou o segundo amarelo na partida e acabou sendo expulso.

O goleiro Diego, do Bernô, foi o grande destaque do time alvinegro, fazendo grandes defesas para evitar um placar mais elástico. Porém, aos 50 minutos do segundo tempo, a defesa do EC São Bernardo falhou, Kadir saiu frente a frente com o goleiro e apenas tocou para o atacante Maceió completar, fazer o 2 a 0 e dar números finais à primeira vitória da Portuguesa nesta Copa Paulista.

image 198
A Lusa venceu com gols de Guilherme Portuga e Maceió. (Foto: Divulgação/Portuguesa)

SEQUÊNCIA DE EC SÃO BERNARDO E PORTUGUESA

Na 4ª rodada da Copa Paulista o Cachorrão visita o Juventus na Rua Javari, no próximo domingo (07), às 10h. A Lusa volta a jogar no Canindé no sábado (06), às 15h, contra o União Suzano.