Douglas comemora 1º gol pelo Guarani e vê time ‘arrancando’ na Série B

O Bugre dominou o Vila Nova e venceu por 2 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa

No sábado, às 15h30, o Guarani visita a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó (SC).

Captura de Tela 2024 08 12 as 22.27.03 copia
Douglas marcou um dos gols do Guarani

Campinas, SP, 12 (AFI) – A remada é árdua, mas o Guarani continua lutando para se manter na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta segunda-feira, derrotou o Vila Nova por 2 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 20ª rodada. O zagueiro Douglas, autor de um dos gols do duelo, comemorou o triunfo, que ainda não tira o Bugre da lanterna do torneio.

“Feliz demais por marcar o primeiro gol com a camisa do Guarani e mais ainda pelos três pontos. A gente precisava dessa arrancada na virada de turno. E agora buscar a vitória fora de casa também”, disse o zagueiro.

O Guarani fez um primeiro tempo brilhante, no qual dominou por completo e poderia ter saído de campo com uma vantagem ainda maior, já que Caio Dantas desperdiçou um pênalti, defendido por Dênis Júnior. Na etapa final, só administrou o resultado para sair de campo com a vitória.

SÉRIE B

Apesar da vitória, o Guarani continua na lanterna, agora, com 14 pontos. O Botafogo-SP, primeiro time fora da degola, tem 22