Divisão de Acesso Goiana: Goianésia de Everton Goiano vence jogo emocionante

No momento, a equipe somou quatro pontos e ocupa a terceira posição no Grupo B, ocupando a quinta colocação geral

0002050331637 img

Goiânia, GO, 02 (AFI) – O Goianésia conquistou sua primeira vitória no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Em jogo válido pela 3ª rodada do 1º turno, o time do técnico Everton Goiano perdia o duelo para Jaraguá por 2 a 1 até os 34 minutos do segundo tempo, mas, com uma reação extraordinária, virou para 4 a 3.

Já que vinha de uma derrota e um empate, o Goianésia precisava da vitória para poder se aproximar dos primeiros colocados, tanto na classificação geral, quanto no Grupo B.

“Foi um jogo complicado, saímos em desvantagem duas vezes, mas, em momento algum, a equipe se desesperou. Com muita lucidez, fomos buscar a vitória em oito minutos. Entretanto, temos que corrigir os erros que houve na partida para que possamos sofrer menos na sequência da temporada”, disse treinador.

No momento, a equipe de Everton Goiano somou quatro pontos e ocupa a terceira posição no Grupo B, tendo a quinta colocação geral, apenas três pontos abaixo do líder Novorizonte, o próximo adversário.

“Será um jogo de seis pontos. Sabemos das dificuldades que iremos encontrar jogando no campo do adversário, eles vêm de boa sequência, com duas vitórias e um empate, mas vamos atuar com inteligência para que possamos realizar um grande jogo e conquistar os três pontos. Será muito importante para encostarmos nos primeiros colocados na classificação geral”, disse Everton Goiano.

MAIS SOBRE EVERTON GOIANO
Natural de Goiânia, Everton Antunes Benevides, de 52 anos, tem uma carreira movimentada. Antes do acesso à elite com a Anapolina, em 2017, foi campeão da Copa Governador do Estado da Bahia, em 2014, e obteve vaga na Série D 2015 pelo Vitória da Conquista. No Gurupi, Goiano conquistou o título do Tocantinense 2012 e foi eleito melhor técnico do Estadual. Em 2011, o comandante foi campeão acreano pelo Rio Branco; em 2010, faturou o inédito título mato-grossense para o União.

Everton Goiano também deixou saudades no Distrito Federal. O técnico foi campeão do Brasiliense da Segunda Divisão e garantiu o acesso à elite, em 2001, pelo Sobradinho; foi vice-campeão brasiliense, em 2005, pelo Luziânia e, em 2002, pelo Gama; além de ter sido campeão do Interior pelo Brasiândia, em 2000.