Desportivo Brasil 1 x 1 Grêmio Prudente - Empate truncado no Rocco

Em festival de cartões amarelos, Dragão e Carcará dividiram os pontos em Porto Feliz

Desportivo Brasil e Grêmio Prudente entraram em campo às 15h desta quarta-feira (1), no Rocco, em Porto Feliz-SP, pela 4ª rodada da A3

Desportivo Brasil vence fora de casa
Desportivo Brasil vence fora de casa. (Foto: Honae Pereira)

Porto Feliz, SP, 01 (AFI) – O Desportivo Brasil recebeu o Grêmio Prudente no Estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz-SP, às 15h desta quarta-feira (1), e empatou pelo placar de 1 a 1. A partida válida pela quarta rodada do Paulistão A3 foi transmitida pelo canal Futebol Paulista, no Youtube, e acompanhada online pelo PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.

Chaparral marcou para o time da casa, enquanto Chula anotou para os visitantes.

A partida começou intensa no Rocco, com pênalti marcado logo aos 2 minutos. O jogador do Grêmio Prudente foi derrubado dentro da área e o árbitro Ricardo Bittencourt da Silva não hesitou. Rafael Potiguar foi pra bola e carimbou a trave, mas o centroavante Jonathan Chula estava no lugar certo, na hora certa, para aproveitar o rebote e abrir o marcador.

A intensidade do confronto resultou em cinco cartões amarelos aplicados ainda na primeira etapa, sendo dois para o Desportivo e três para o Grêmio.

Pouco tempo antes do fim do primeiro tempo, Ayrton fez boa jogada pelo lado esquerdo e serviu Chaparral, que tocou de primeira no canto do goleiro Luiz e marcou seu segundo gol no campeonato para deixar tudo igual. Este foi o primeiro gol do Dragão jogando dentro de sua casa nessa Série A3.

Desportivo Brasil Grêmio Prudente A3
Desportivo Brasil e Grêmio Prudente empatam no Rocco (Foto: Honae Pereira)

INTERVALO

Na volta para o segundo tempo, houve apenas uma alteração. O treinador Marcos Campagnollo trocou o zagueiro Lucão, que não fazia um bom jogo, pelo, também zagueiro, Gabriel.

Apesar de muitas alterações, a etapa final foi menos movimentada, com menos oportunidades e intensidade do que a inicial. A partida terminou empatada pelo placar de 1 a 1.

Com esse resultado, Desportivo e Grêmio ficam em 6º e 8º lugar, respectivamente, ambos dentro da zona de classificação para a próxima fase.

PRÓXIMA RODADA

Na próxima rodada, o Desportivo visita o EC São Bernardo, enquanto o Grêmio Prudente viaja até Capivari para enfrentar o Capivariano. As duas partidas acontecem às 15h do próximo sábado (4).