Desportivo Brasil Marília
Desportivo Brasil 1 x 0 Marília - Com derrota, MAC perde a liderança

Na última rodada, no sábado (18), às 15h, o Desportivo Brasil enfrenta o Audax e Marília recebe a Itapirense

Pelo segundo jogo consecutivo no Campeonato Paulista da Série A3, o Marília perdeu pelo placar de 1 a 0 e saiu da liderança

Desportivo Brasil Grêmio Prudente
Desportivo Brasil enfrenta o Grêmio Prudente na segunda fase (Foto: Honae Pereira)

Porto Feliz, SP, 11 (AFI) – Pelo segundo jogo consecutivo no Campeonato Paulista da Série A3, o Marília perdeu pelo placar de 1 a 0. Na tarde deste sábado (dia 11), o algoz foi o Desportivo Brasil, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Com a derrota, o Alviceleste também perdeu a liderança, já que o São José venceu o Rio Preto (1 a 0), fora de casa e chegou aos 27, contra 26.

O único gol da partida saiu aos 21 minutos do segundo tempo, com o lateral-direito Douglas, que aproveitou rebote de escanteio. O time de Porto Feliz foi aos 21 pontos e até esse momento assumia a 6ª colocação.

Na última rodada, que será realizada no próximo dia 18 (sábado), com todas as partidas às 15h, o Desportivo Brasil vai até Osasco enfrentar o Audax e Marília receberá a Itapirense, no Abreuzão.

Cinco atletas maqueanos que cumpriram suspensão estarão de volta: zagueiro Marlon Lopes, volante Matheus Silva, meia João Lucas e atacantes Erik Bessa e Madalena. Em compensação, o zagueiro Guilherme Teixeira e o atacante Bosco receberam o terceiro cartão amarelo e estão suspensos.

Marília defende liderança no Paulista A3
Marília perde a segunda no Paulista A3 (Foto: Divulgação)

DESPORTIVO BRASIL x MARÍLIA

Um primeiro tempo de poucas oportunidades e finalizações, mas mesmo com cinco desfalques por suspensão, o Marília foi um pouco melhor no primeiro tempo e teve mais posse de bola (51%). A chance mais clara também foi do Alviceleste.

Aos 26 minutos, o meia Murilo recebeu passe de costas para a grande área, conseguiu dar um meia lua no adversário, invadiu a área pela direita, bateu forte cruzado pelo alto e a bola explodiu no travessão.

Aos 40 minutos, o camisa 10 maqueano precisou ser substituído, após um dividida com um atleta do Desportivo. O meia-atacante Nino Rocha entrou e fez sua estreia pelo clube, assim como o volante Túlio, que iniciou o jogo. O time da casa só assustou nas bolas paradas, com quatro escanteios que teve na etapa inicial.

2º TEMPO

Na volta do segundo tempo o MAC seguiu melhor e quase abriu o placar. Aos 14 minutos, o meia-atacante Nino Rocha fez boa jogada individual pela direita, cortou pra dentro e de fora da área bateu pelo alto e a bola foi no travessão.

No segundo chute na direção do gol, o Desportivo abriu o placar. Cobrança de escanteio pela direita, a zaga maqueana afastou de cabeça, mas no rebote o lateral-direito Douglas arrematou livre e marcou (1 a 0).