Desportivo Brasil Capivariano
Desportivo Brasil 0 x 0 Capivariano - Nada de gols na estreia do Paulista A3

Resultado decepcionou a ambos, que enfatizaram a marcação nesta estreia da Série A3.

Desportivo Brasil e Capivariano ficaram no 0 a 0 em duelo regional pela primeira rodada do Paulista da Série A3. O placar foi justo

Desportivo Brasil e Capivariano empatam em 0 a0 Easy Resize.com

Porto Feliz, SP, 21 (AFI) – Vontade e busca ao ataque não faltou. Porém, Desportivo Brasil e Capivariano ficaram no 0 a 0 em partida da primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A3 nesta tarde de sábado (21), no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.
Um ponto para cada um na abertura do terceirona, mas poderia ter sido diferente. Tanto o Dragão de Porto Feliz quanto o Leão de Capivari se atiraram ao setor ofensivo, mas faltou mais atenção e zelo na hora de colocar a bola para dentro. Resultado, um placar em branco.
Ataques tentam mas zero a zero prevalece
Desportivo e Capivariano fizeram um bom jogo no Ernestão no primeiro tempo, buscando o gol na maior parte do tempo, mas faltou um capricho maior no ataque de Dragão e Leão. O Capivariano tentou a um minuto num chute cruzado de Vinicius.
O Desportivo respondeu com perigo aos sete e dez. Nova chegada do Dragão aos 11 e 13 minutos com Rodrigo Andrade, e aos 15 com Gilberto, que fez fila mas errou no chute.
O Leão levou perigo aos 24, numa falta cobrada or Lincoln. Rafinha quase fez aos 27, depois de escanteio. O Capivariano ainda pressionou no fim e mandou uma falta para fora e terminou no zero o primeiro tempo.
Mesmo ritmo e nada da rede balançar
O jogo teve a mesma cara no segundo tempo. Mas o gol teimou não sair no Ernestão. O Leão começou melhor e criou duas chances: uma aos seis, com Vinicius Popó e aos 16, quando Anderson fez boa defesa num arremate pela esquerda do ataque de Porto Feliz. Aos 20, foi a vez de Leonam bater para fora; aos 27, cara a cara com o goleiro, Matheus mandou para fora.
Nos 15 minutos finais, o ritmo não mudou. Aos 44 minutos, Douglas e Paulinho fizeram boa jogada e o Capivariano quase marcou. Dois minutos depois, numa bomba numa falta para o Desportivo, Anderson fez outra grande defesa. E o placar se manteve em branco em Porto Feliz.