Dérbi 208: Confira quantos jogadores do atual elenco do Guarani já marcaram no clássico

O experiente atacante Bruno Mendes e o meia Luan Dias já tiveram o privilégio de marcar gols pelo Guarani no clássico contra a Ponte Preta

Neste Dérbi 208, Ponte Preta e Guarani chegam lutando contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro

Confira quantos jogadores do atual elenco do Guarani já marcaram no clássico
Confira quantos jogadores do atual elenco do Guarani já marcaram no clássico (Foto: Raphael Silvestre/Guarani FC)

Campinas, SP, 17 (AFI) – Diferente da Ponte Preta que tem apenas Jeh como único jogador do atual elenco que marcou gols no Dérbi Campineiro, o Guarani tem dois atletas em seu plantel atual que já chegaram a essa glória. São eles: o experiente atacante Bruno Mendes e o meia Luan Dias.

Bruno Mendes, que foi desfalque no Dérbi do primeiro turno por conta de uma grave lesão no tendão de Aquiles, voltou a atuar na rodada passada contra o CRB e estará a disposição do técnico Allan Aal depois de um longo tempo fora. O gol marcado por ele, aconteceu no clássico 205.

O camisa 9 marcou seu gol no Dérbi 205, no primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023, salvando o Guarani da derrota na ocasião. Depois de Jeh abrir o placar para a Ponte Preta já no final do jogo, Bruno Mendes aproveitou um cruzando de Isaque para deixar tudo igual aos 50 minutos do segundo tempo.

Já o meia Luan Dias, camisa 10 do Bugre, deixou a sua marca no último clássico, disputado no estádio Brinco de Ouro. Foi dos pés dele que saiu o primeiro gol da partida, mas Jeh conseguiu deixar tudo igual e fechar o placar, mais uma vez em 1 a 1.

COMO CHEGAM PONTE PRETA E GUARANI NO DÉRBI 208

Neste Dérbi 208, Ponte Preta e Guarani chegam lutando contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. Enquanto o time alvinegro é o primeiro time fora do Z-4, com 33 pontos, o alviverde é lanterna com 28.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O clássico está marcado para às 18h30, de domingo (20), na casa da Ponte Preta, estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.