Democrata SL-MG Serra-ES
Democrata SL-MG 1 x 2 Serra-ES - Cobra Coral domina Jacaré e volta ao G4

Com o resultado, o Serra foi a 17 pontos e garantiu sua vaga na zona classificatória à segunda fase, ao menos, nesta rodada

O Serra está de volta ao G4 do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro

Serra vence Democrata SL na Serie D

Sete Lagoas, MG, 01 (AFI) – O Serra está de volta ao G4 do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro. Na noite desta segunda-feira (01), pela 11ª rodada da competição nacional, a equipe capixaba visitou o Democrata SL, na Arena do Jacaré, e venceu o adversário por 2 a 1, subindo na tabela.

Com o resultado, o Serra foi a 17 pontos e garantiu sua vaga na zona classificatória à segunda fase, ao menos, nesta rodada. Do outro lado, o Democrata estacionou em 10 e viu as chances de vaga diminuírem.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo em Sete Lagoas começou quente. Logo no primeiro minuto, o Serra chegou com Gustavo Tonoli, que de fora da área, parou em Thulio. O Democrata respondeu com perigo aos 20, quando Vinícius Barba, cara a cara com Camilatto, tentou a cavadinha e perdeu.

O erro custou caro. Aos 40, Tonoli chutou e Thulio defendeu, mas no rebote, Zé Gatinha mandou para o fundo do gol e abriu o placar para os visitantes. Aos 46, o Democrata teve a chance do empate com Vinícius Barba, que parou em grande defesa de Camilatto.

Na volta para a segunda etapa, o Democrata se lançou ao ataque. Aos quatro, Léo Reis acionou Sacramento de frente para o gol, mas o atacante errou a finalização. Entretanto, o Serra passou a controlar a partida e impedir que o time da casa chegasse com perigo.

E quando o jogo parecia não mudar o marcador novamente, os minutos finais entregaram muita emoção. Aos 45, Lucas Capixaba ganhou a bola na intermediária, avançou e tocou na saída de Thulio, fazendo 2 a 0 para o Serra.

Apenas dois minutos depois, Alemão bateu escanteio e Serginho desviou de cabeça, diminuindo o prejuízo do Democrata, que não conseguiu chegar ao empate.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a 12ª rodada da Série D neste sábado (06). Às 16h, o Serra volta ao Robertão para encarar o Real Noroeste. Logo depois, a partir das 17h, é a vez do Democrata visitar o Ipatinga, no Ipatingão.