Democrata SL-MG Portuguesa-RJ
Democrata SL-MG 0 x 0 Portuguesa-RJ - Lusa arranca empate e mantém vantagem no G4

Deu empate sem gols no encontro entre mineiros e cariocas na noite desta quarta-feira (19), na Arena do Jacaré

Portuguesa RJ e Democrata SL empatam na Serie D

Sete Lagoas, MG, 19 (AFI) – Deu empate sem gols no encontro entre mineiros e cariocas na noite desta quarta-feira (19), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG. Democrata e Portuguesa-RJ não saíram do zero, em partida da nona rodada do Grupo A6 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Um jogo com poucas emoções no primeiro tempo, e que melhorou um pouco no segundo, mas onde as defesas suplantaram os ataques.

O resultado fora de casa acabou sendo melhor para a Lusa carioca, que ocupa a terceira posição no grupo, com 15 pontos e três vitórias, ao lado do Nova Iguaçu, com 16, e atrás somente do líder Itabuna, com 19. O Democrata, que divide atenções com a divisão de acesso mineira, somou seu décimo ponto, com duas vitórias, e está em sexto lugar na chave.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

JOGO DEVAGAR

Mineiros e cariocas fizeram um jogo devagar quase parando nos primeiro 20 minutos, onde praticamente nada aconteceu de objetivo em termos de ataque. Somente muita marcação e passes errados na Arena do Jacaré. A primeira emoção só ocorreu aos 22, numa saída de bola errada do goleiro do Democrata, que terminou num chute de longe de Toscano, mas a bola triscou a trave mineira.

E nesse ritmo lento, o jogo chegou ao seu segundo terço. Para acordar a torcida, aos 27, o Democrata chegou pela primeira vez com Juliano num chute de fora, bem defendido pelo goleiro carioca Bruno.  Nos 15 minutos finais, o Democrata ameaçou apertar a Lusa. Aos 35, a defesa carioca vacilou e quase Guilherme aproveita; dois minutos depois, o mesmo Guilherme mandou o chute com muito perigo. Apesar da pressão, o placar do primeiro tempo ficou no 0 a 0.

TUDO IGUAL

A Portuguesa voltou melhor e pressionando o Democrata no segundo tempo, enquanto o time mineiro se defendia bem. Aos 14, Toscano mandou uma bola no travessão em falta com o goleiro mineiro batido. O tempo passou e os times tinham muita dificuldade em entrar nas defesas.

Emoção mesmo só proporcionou o goleiro Rodrigo, que defendeu aos 34 uma cabeçada certeira num ataque carioca. No minuto seguinte, Vitor perdeu boa chance para a Lusa. Na resposta mineira, Alemão pegou de primeira aos 37 e o goleiro carioca teve que trabalhar. No finalzinho, os dois times ainda tentaram, mas o placar final apontou o empate em 0 a 0.

Na décima rodada, a Portuguesa recebe no sábado (22), às 18h30, o Audax Rio, no Luso Brasileiro. Dia 25, o Democrata encara o Real Noroeste, a partir das 19h, no Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco.