Democrata SL-MG Audax Rio-RJ
Democrata SL-MG 2 x 3 Audax Rio-RJ- Jogo dos eliminados termina de forma emocionante

Democrata
Democrata perde para time carioca

Sete Lagoas, MG, 14, (AFI) – Em jogo que ambas as equipes já entraram eliminadas, o Democrata recebeu o Audax-RJ pela décima terceira rodada do Brasileirão Série D, na Arena do Jacaré. Em um duelo que não prometia nada e acabou entregando tudo, o time carioca venceu o time mineiro por 3 a 2 e conseguiu somar mais três pontos de dignidade na competição.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a derrota, o Democrata se manteve na sétima posição com 10 pontos e o Audax, ainda na lanterna chegou aos 8 pontos.

OS GOLS

Em um jogo recheado de gols, o time carioca que foi visitar o Democrata, garantiu uma vitória por 3 a 2. Aos 24 minutos, Guilherme Junio abriu o placar para o time mineiro. Quatro minutos depois, Sorriso deixou tudo igual.

Em primeiro tempo movimentado, Ruan Pablo, aos 36 minutos fez o 2 a 1 para o time mineiro. No primeiro minuto da segunda etapa, Vitinho deixou tudo igual novamente e aos 10 minutos, Fábio Polhão fez o gol que garantiu a vitória para o Audax.