Democrata GV-MG Nova Iguaçu-RJ
Democrata GV-MG 1 x 0 Nova Iguaçu-RJ - Pantera marca no fim e sobe para 3º

Com mais três pontos, o Democrata chegou a 15 pontos e ultrapassou o Santo André (14), aparecendo em terceiro lugar.

O gol foi anotado por Hiago, aos 40 minutos do segundo tempo

Democrata vence o Nova Iguaçu no Mamudão
Democrata vence o Nova Iguaçu no Mamudão(Foto: Maria Theresa Guttil-Democrata GV)

Governador Valadares, MG, 19 (AFI) – Com gol depois do 40, o Democrata-GV se reabilitou dentro do Grupo A6 e subiu para o terceiro lugar da chave. Na noite desta segunda-feira, o Pantera superou o Nova Iguaçu, pelo placar mínimo de 1 a 0, no Mamudão, pela nona rodada da Fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D. O gol foi anotado por Hiago.

Com mais três pontos, o Democrata chegou a 15 pontos e ultrapassou o Santo André (14), aparecendo em terceiro lugar. Já o Nova Iguaçu é o vice-lanterna, em sétimo, com apenas cinco pontos.

RESUMO

A primeira foi truncado no Mamudão. Jogando em casa, o Democrata teve uma leve superioridade, mas as jogadas se resumiam em chuveirinho na área e chutes de longa distância. Mais reservado, o Nova Iguaçu procurou os contra-ataques, porém sem sucesso.

No segundo tempo, o Pantera voltou mais agudo. Apertando mais, os donos da casa pressionaram o adversário. De tanto insistir, chegou ao gol no final. Aos 40 minutos, Hiago foi o responsável por tirar o zero do placar no Mamudão e decretar a vitória do Pantera na Série D.

AGENDA

Democrata volta a campo no sábado, às 15h30, quando enfrenta o Real Noroeste, no Estádio José Olímpio da Rocha, no Espirito Santo. Mais cedo, às 11h00, o Nova Iguaçu recebe o Resende, no Laranjão.