CSE-AL Itabaiana-SE
CSE-AL 2 x 1 Itabaiana-SE - Tricolor Palmeirense vence e se fixa no G-4

CSE
CSE vence em casa

Alagoas, AL, 14, (AFI) – Tentando uma vaga na próxima fase da competição, o CSE recebeu o já classificado Itabaiana pela décima terceira rodada do Brasileirão Série D, no estádio Juca Sampaio. Os donos da casa venceram por 2 a 1 e entraram de cabeça na zona de classificação. O time visitante já classificado se manteve na ponta do grupo.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o CSE foi para o terceiro lugar do grupo com 21 pontos e o Itabaiana se manteve na liderança com 26 pontos.

O duelo se iniciou com ambas as equipes se analisando. Em seguida, o Itabaiana tentou explorar os espaços deixados pelo meio-campo do tricolor palmeirense. No entanto, foi o CSE que abriu o placar com um golaço de bicicleta do atacante Índio, aos 28 minutos. Em uma rápida resposta, o Tremendão igualou o marcador aos 30 minutos com Leílson. O CSE não se deixou abater e retomou a liderança com Tata Baiano aos 33 minutos. Os visitantes continuaram em busca do empate, mas não foram eficazes.

O Itabaiana voltou para o segundo tempo com três substituições e uma postura ofensiva. Com isso, o time sergipano criou várias oportunidades de gol, mas não conseguiu aproveitá-las. O CSE, por sua vez, resistiu à pressão ofensiva do adversário e garantiu uma vitória crucial.