Série C: Após goleada, CSA anuncia a demissão do técnico Cristian de Souza

A equipe de Alagoas informa que o assistente técnico Rafael Prerniska também rescindiu o contrato com o clube.

FIM DA LINHA

Maceió, AL , 13 (AFI) – O Centro Sportivo Alagoano (CSA) anunciou oficialmente, na manhã desta segunda-feira (13), a demissão do técnico Cristian de Souza. Após a goleada por 5 a 0 para o Athletic em pleno Rei Pelé, a situação ficou insustentável.

O treinador deixa a equipe alagoana sem vencer um compromisso sequer jogando em Maceió. Foram cinco partidas em casa, sendo três empates e duas derrotas. No total, foram 10 jogos, com apenas três triunfos conquistados.

TORCIDA

A torcida do CSA se revoltou após o jogo contra o Athletic. Ao ver o time sofrer cinco gols em 45 minutos, os azulinos vaiaram, xingaram e atiraram objetos nos jogadores e na comissão técnica na descida para o vestiário. Outros, deixaram o estádio já no quarto gol.

NA SÉRIE C

O CSA está na décima terceira posição do Campeonato Brasileiro da Série C e ainda não venceu nas quatro primeiras partidas. São apenas dois pontos de 12 possíveis.