CSA São Bernardo
CSA-AL 1 x 0 São Bernardo-SP - Fim dos 100% do Bernô

O São Bernardo lutou, mas perdeu os 100% de aproveitamento e, consequentemente, a sua invencibilidade

aaaaa

Maceió, AL, 28 (AFI) – O São Bernardo lutou, mas perdeu os 100% de aproveitamento e, consequentemente, a invencibilidade ao ser derrotado pelo CSA por 1 a 0, neste domingo, no estádio Rei Pelé, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Apesar da derrota, o São Bernardo ficou com 12 pontos, na liderança da Série C. O CSA, por sua vez, subiu para o quinto lugar, com oito.

AZULÃO NA FRENTE!

Em boa fase, o São Bernardo tentou apertar o CSA logo de cara. Aos sete minutos, Hugo Sanches cruzou, Léo Jabá ajeitou de cabeça e Matheus Oliveira colocou o goleiro Dalberson para trabalhar. Robinho tentou responder pelo lado do time alagoano, mas jogou longe do gol.

O time paulista continuou pressionando e viu Hugo Sanches cabecear uma bola nas mãos de Dalberson. O goleiro foi o principal nome do primeiro tempo. Ele fez grandes defesas, inclusive, um milagre na tentativa de Léo Jabá.

aaaaa
São Bernardo perde para o CSA. Foto: Morgana Oliveira

O CSA foi pouco ao ataque, mas quando conseguiu, marcou. Aos 47 minutos, Ernandes recebeu de Cedric, fintou o marcador e tocou na medida para Taliari. O atacante dominou com categoria e fez um golaço.

FICOU ASSIM

No segundo tempo, o São Bernardo precisou sair ao ataque e perdeu grande oportunidade aos cinco minutos. Hugo Sanches cruzou, Bruno Santos cabeceou e jogou rente à trave.

O CSA recuou e não deu espaço para o São Bernardo, que só conseguiu ameaçar no fim. A melhor chance foi aos 37 minutos. Bruno Michel avançou pela direita e cruzou. Dalberson salvou mais uma.

Na próxima rodada, o CSA enfrenta o Altos no sábado, às 16h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI). Na segunda (05), às 20h, o São Bernardo recebe o Figueirense, no Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP).