Criciúma CRB
Criciúma 2 x 1 CRB - Tigre mantém embalo e entra provisoriamente no G4 da Série B

Os gols da partida foram marcados por Felipe Vizeu e Fabinho para os mandantes, enquanto Anselmo Ramon descontou já no fim

Na noite desta terça-feira (27), em um dos jogos que abriram a 14ª rodada, o time carvoeiro recebeu e venceu o CRB, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Heriberto Hulse

Criciuma CRB 1
Criciúma mantém embalo, vence CRB e entra provisoriamente no G4 da Série B

Criciúma, SC, 27 (AFI) – O Criciúma fez jus ao fator casa para embalar o terceiro jogo sem derrota e entrar – pelo menos provisoriamente – no G4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira (27), em um dos jogos que abriram a 14ª rodada, o time carvoeiro recebeu e venceu o CRB, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Heriberto Hulse. Os gols da partida foram marcados por Felipe Vizeu e Fabinho para os mandantes, enquanto Anselmo Ramon descontou já no fim.

Com o resultado, o Criciúma foi aos 27 pontos e assumiu a quarta colocação na tabela, abrindo dois de distância de Vitória e Mirassol, ambos com 25, mas que ainda jogam na rodada. Do outro lado, o CRB viu sua série invicta que estava durando quatro jogos, chegar ao fim e seguiu estacionado em 14º com 15 pontos. Apesar disso, não corre riscos de acabar na zona de rebaixamento até o final da rodada.

Em casa, o Criciúma dominou todo o primeiro tempo, mas quem levou perigo primeiro foi o CRB. Aos oito minutos, Renato cruzou na área e Rômulo chegou cabeceando firme, mas a bola explodiu na trave antes de sair. A resposta do time carvoeiro veio três minutos depois, em forma de gol. Aos 11, após um contra-ataque rápido, Felipe Vizeu recebeu na área e bateu forte, no alto, sem chances para o goleiro adversário.

A partir daí, o Criciúma seguiu em cima e ampliou a vantagem aos 32 minutos. Fabinho foi lançado, invadiu a área e bateu por cima, na saída do goleiro Diogo Silva, marcando um golaço. Nos minutos finais, o CRB até tentou, mas o duelo foi para o intervalo com a vitória parcial dos donos da casa por 2 a 0.

Na volta do segundo tempo, o CRB equilibrou a partida e assustou logo aos quatro minutos. João Paulo arriscou um chute forte de fora da área e obrigou Alisson a se esticar inteiro para salvar uma bola que tinha destino certo: o ângulo. Enquanto isso, o Criciúma respondeu em contra-ataques com Marcelo Hermes e Lohan.

Mas, apesar das tentativas de ambos os lados, a bola só voltou a balançar as redes no final da partida, aos 43 minutos, com o CRB descontando. Renato fez boa jogada pela esquerda e cruzou na área. Anselmo Ramon se antecipou e tocou no cantinho, sem chances para Alisson. Depois disso, não houve tempo para mais nada e o Criciúma venceu por 2 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (01) para a disputa da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Logo às 17h, o Criciúma visita o Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão. Mais tarde, às 18h15, o CRB recebe o Londrina, no Estádio Rei Pelé.