CRB e Novorizontino nunca empataram em cinco jogos

Os dois times se enfrentaram apenas cinco vezes e nunca houve empate. Os dois voltam a se enfrentar, neste domingo, no Rei Pelé. Veja o retrospecto.

CRB conseguiu vencer duas vezes em casa e uma fora nos confrontos com o Novorizontino, num duelo que já é tradicional

Série B - 2024
Tigre vence Galo na 1.ª rodada da Série B de 2024

Novo Horizonte, SP, 110 (AFI) – Neste domingo (11/08), a partir das 18h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, o Grêmio Novorizontino realizará seu primeiro jogo do returno do Campeonato Brasileiro da Série B, enfrentando o Clube Regatas Brasil- CRB de Alagoas. No primeiro turno, em casa, o Novorizontino venceu por 2 a 1.

O Tigre do Vale está na G-4 – zona de acesso – com 33 pontos, de 9 vitórias e 5 empates, tendo marcado 22 e sofrido 17 gols; e o Galo de Campina é o 12º colocado, com 24 pontos de 6 vitórias e 6 empates, tendo marcado 22 e sofrido 21 gols.

Em toda história, Grêmio Novorizontino e CRB-AL duelaram 5 vezes e o retrospecto é favorável ao time de Alagoas, que venceu 3 vezes: duas em casa e uma na Jaula do Tigre; e perdeu duas, ambas em Novo Horizonte. E, portanto, nunca houve empate entre ambos.

1º TURNO DA SÉRIE B-2022:
TIGRE 3 x 1 GALO DE CAMPINHA

No primeiro duelo, ocorrido na edição da Série B do Brasileiro de 2022, dia 4 de maio, jogando em sua Jaula, o Tigre do Vale venceu por 3 a 1. O único do CRB, abrindo o placar, foi assinalado por Fabinho, aos 11′ do 1º tempo. Ainda na etapa inicial – aos 36`, Danielzinho empatou para o Tigre, que teve a virada no placar com o gol contra e de Iago Mendonça, aos 20′ do 2º tempo. E, Douglas Baggio, aos 45+1′, ampliou: 3 a 1.

RETURNO DA SÉRIE B-2022:
GALO DE CAMPINHA 2 x 1 TIGRE

Mas, no returno, em Maceió, o CRB venceu a primeira vez, com placar de 2 a 1. Os gols do Galo de Campina foram assinalados por de Rafael Longuine, aos 35 minutos do 1º tempo; e Emerson, aos 41′, também da etapa inicial. Mas, Douglas
Baggio, aos 23 do 2º tempo, diminuiu para o Tigre.

SÉRIE B-2023:
GALO DE CAMPINA VENCEU DUAS VEZES

Já nos dois confrontos da edição da Série B do Brasileiro do ano passado, deu CRB: 1 a 0, dia 13 de maio, na Jaula do Tigre, no 1º turno, com gol assinalado por Rafael Longuine, aos 17 minutos do 2º tempo; e também por 1 a 0, dia 26 de agosto, no returno, em Maceió, gol assinalado por Anselmo Ramon, aos 37 minutos do 1º tempo.

1º TURNO SÉRIE B-2024:
TIGRE 2 x 1 GALO DE CAMPINA

E a segunda vitória do Tigre do Vale se deu no primeiro turno na atual edição da Série B do Brasileiro, na Jaula do Tigre. O Galo de Campina abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo, com o meia Gegê, mas viu o Tigre virar com dois gols surgidos de bolas aéreas.
O zagueiro César Martins empatou aos 29 e o atacante Lucca fez o segundo aos 49 minutos, fechando o placar em 2 a 1.